Привет всем!
Мне 14 лет, но я уже имею достаточный опыт в у ходовой косметике)
Сегодня я расскажу вам свой опыт своего использования крема от Sane для жирной кожи. До этого я перепробовала много кремов, так что было много удачных и не очень экземпляров) С этим бредом до этого я знакома не была, решила на скидках купить:
°Маска для лица очищающая и отбеливающая Sane с оксидом цинка + витамины РР В1 Е А В7
°Пенка для умывания с протеинами пшеницы 3%
°Крем для жирной кожи лица c лецитином + морские водоросли 3%
О других продуктах этого бренда вы можете узнать из последующих отзывах на моей странице)
Сначала об упаковке. Этот бренд подкупил меня своим дизайном, уж очень я ценю такой стиль) Тюбик белого цвета, с информацией об основных компонентах на передней части упаковки.
Аромат также очень приятный, травяной, понравится всем, воо не надоедает.
Дозатор очень удобный, можно контролировать количество продукта, ничего лишнего дозатор не выдаёт.
Текстура очень приятная, гелевая, крем очень плотный, полупрозрачный. На фото я показала текстуру всех продуктов бренда Sane, которыми я пользовалась.
Многие плотные крема забивали мне поры и не распределялись по лицу, но это всё не об этом продукте) Я использовала крем в комплексе с пенкой и маской, около 2,5 недель, всё подошло идеально. Крем не скатывается, наносится равномерно. После нанесения приятное чувство свежести на коже. Нет "тяжести", это меня приятно удивило. На крыльях носа у меня очень сухая кожа(это очень странно при моей комбинированной коже), раньше мне приходилось в течении дня наносить много раз крем, но с этим продуктом всё изменилось. Нанёс один раз утром, и до вечера ходишь спокойно, с увлажнённой кожей)
Итог. Этим кремом я полностью довольна, как качеством, так и ценой, за 90 гривен я получила 50 мл прекрасного средства. Однозначно рекомендую всем!