Хочу ещё раз хочу повторить что ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Покупала этот крем вместе со всей серией.
Серия Expert Pharma анти-акне очень хорошая!
Мне она подошла, теперь буду пользоваться только ей!
В состав крема входят такие ингридиенты как:
Комплекс AC-net устраняет прыщи, борется с жирностью кожи, убирает шелушение, воспаление.
Экстракт MARGOSA оказывает противовоспалительный, антибактериальный и антисеборейный эффект, восстанавливает барьерные функции кожи.
Аллантоин - способствует удалению отмертвевших клеток. Предупреждает закупорку пор, образование черных точек и воспалительных элементов.
Витамин А - предотвращает возникновение прыщей, уменьшает выработку кожного сала, ускоряет заживление кожи.
Кислородный комплекс Novaftem-O2 усиливает действие формулы, обеспечивая глубокое проникновение активных ингредиентов.
После нанесения крема кожа становится нежно, бархатной наощуп, в течении дня можно не переживать что лицо станет блистеть. Единственное что я не сказала бы что он матирует, поэтому поверх него я наношу пудру, лучше минеральную, она не закупоривает поры!
Вся серия Expert Pharma анти-акне состоит из :
Активная крем-маска для лица 2 в 1 серии EXPERT PHARMA2.
Бифазный шейк-тоник для лица серии EXPERT PHARMA3.Активный дневной крем анти-акне серии EXPERT PHARMA
Активный ночной крем анти-акне серии EXPERT PHARMAСоветую брать сразу всю серию!
Благодаря комплексному использованию моя кожа лица стала намного лучше!