Сначала я пользовалась серией PHYTO KISLOROD для комбинированной, склонной к жирности коже от Faberlic. Эта серия мне мне нравилась, но она не лечебная, и вот я решила заказать всю серию Expert Pharma анти-акне.
Цена кусается если брать всю серию, но я брала по скидке, получилось почти в два раза дешевле!
И вот я её дождалась!
Крем-гель для умывания и маска 2 в 1.
В ней содержится белая глина и оксид цинка - матируют и стягивают поры.
Салициловая кислота - очищает забитые поры и подсушивает воспалительные элементы.
Как средство для умывания - очищает кожу от поверхностных загрязнений, избавляет от жирного блеска и предупреждает появление прыщей.
Как маска для глубокого очищения - избавляет от чёрных точек, сужает поры, снимает красноту и матирует кожу.
Я просто влюбилась в эту серию!
Пользуюсь совсем не долго примерно неделю, а уже вижу результаты!
Наконец-то я нашла именно ту серию которая подходит моей коже!
Кожа стала действительно намного лучше, цвет стал ровнее, чёрные точки становятся незаметнее и что самое удивительное, у меня начали сужаться поры! чего раньше не наблюдалось ни от одного средства для проблемной кожи. А поры у меня не просто расширенны, они прямо как кратеры =(
И если серия Expert Pharma анти-акне может бороться с такими порами как мои, то думаю это очень большой + косметике этой серии.
Состав серии:
1.Активная крем-маска для лица 2 в 1 серии EXPERT PHARMA
Бифазный шейк-тоник для лица серии EXPERT PHARMA3.
Активный дневной крем анти-акне серии EXPERT PHARMA4.
Активный ночной крем анти-акне серии EXPERT PHARMAСоветую брать сразу всю серию!