Честно говоря, когда я заказывала это средство, то ни на какой шикарный результат не рассчитывала. Ну маска, как маска, главное, чтоб кожу очищала. Да, я именно собралась использовать, как маску, потому что у меня уже есть пенка для умывания, от которой я в восторге) Я даже не ждала, что она будет покраснения убирать. Перепробовав кучу подобных средств, мне есть из чего выбирать. Именно эта маска оказалась выше моих ожиданий! Я в восторге)
Что нам обещают?
Как средство для ежедневного умывания - очищает кожу от поверхностных загрязнений, избавляет от жирного блеска и предупреждает появление прыщей.Как маска для глубокого очищения - избавляет от черных точек, сужает поры, снимает красноту и матирует кожу.А теперь характеристика лично от меня:
1. Сравнительно большая упаковка. Я не мало заказывала всего по каталогам и скажу вам, что много где присутствует зрительный обман. (Хотя, вы наверняка сами это знаете) Средство на странице кажется таким большим, а приходит вообще крошечное. У этой же маски вполне большая упаковка, что очень меня обрадовало)
2. Цена. Не большая, но и не маленькая. Вполне обычная. Я покупала в районе 150 рублей.
3. Хорошо очищает. Мягко, не царапая кожу. Ни капельки не сушит. Приятное ощущение свежести и чистоты на лице.
4. Прыщики и покраснения становятся менее заметными. Масочка сушит их. Не убирает полностью, но неплохо отбеливает кожу.
5. Запах. Он не косметический, а скорее аптечный) Ну мне нравится.
Хорошая маска по доступной цене 😊
Я безусловно довольна и всем рекомендую! Буду заказывать ещё)