Начну с того, что именно убило мои волосы.
Я покрасила свои светло русые волосы в рыжий, который быстро мне надоел. Я захотела побыстрее от него избавится. Ну и начитавшись хвалебных отзывов о чудесах маски с содой, которая не просто осветляет, а избавляет от краски волосы. Нанесла маску на 10 минут (из 30, что предполагалось), почуяла неладное и быстро всю кашицу начала смывать. Когда волосы я промыла, поняла одно, у меня на голове огромный колтун, который просто не расчесать.
П.С. волосы и правда сильно осветлились, но ну его этот метод.
На всю ночь я на этот колтун нанесла масло, на утро волосы конечно расчесались, но это был кошмар. Они были до ужаса пересушенные. Все шампуни, которые были у меня на полочке, и которые так любили мои волосики просто превращали меня в одуванчика.
И тут я наткнулась на Шампунь Creightons Keratin Pro.
Особых надежд на него не возлагала, но все же. После первого мытья я уже не узнала свои волосы. Мягкие и послушные, никакой жесткости и пушистости. Я была в шоке и восторге одновременно.
Шамнунь мягко промывает волосы, имеет приятный аромат, пенится хорошо только со второго раза нанесения. Волосы остаются чистыми долго.
Из минусов я бы отметила упаковку-тубус (ну не люблю я их), мне больше привычны бутылочки.
Могу сказать точно, для очень сухих волос шампунь подходит просто идеально!
А в сочетании с кондиционером, вообще сказка.