Опубликовано 25 Январь, 2015 - 15:43

Всем доброго времени суток! 😊

состав для интересующихся

Хочу поделиться с вами своим мнением о новинке, не так давно появившейся на прилавках магазинов, отзывов в интернете об этом кондиционере практически нет, поэтому кому интересно, добро пожаловать.

консистенция

Волосы у меня кудрявые, тонкие, склонные к сечению, стандартные "еврейские кудряшки", спасибо родственникам. 😊

Для меня очень важно, чтобы кондиционер не просто увлажнял и придавал мягкость моим волосам, но также убирал вечную пушистость а-ля "одуванчик", как вы понимаете, это не просто, ибо сложно бороться с генами….)

Мое знакомство с данным кондиционером получилось случайно: я разгуливала по "Спектру", искала маску Белита Витэкс, потом все как в тумане: продавец, разговор, и вот я стою с этим кондиционером на кассе. 😊 Благо, я не стала читать описание до оплаты, иначе в жизни бы не купила, тк люблю свои кудри нежной любовью! На упаковке помимо всяких приятностей указано, что "кондиционер уменьшает завивание волос и разглаживает" - девочки, это не правда!

Кондиционер справляется со всеми заявленными обещаниями, кроме распрямления волос (И слава Богу, ибо я свои кудри люблю нежной любовью!):

1. хорошо увлажняет
  2. волосы становятся мягкими, практически шелковистыми
  3. волосы легче укладываются
  4. убирает пушистость (это не заявлено, но отнесем этот пункт к обещанию про разглаживание)

Мне данный кондиционер полюбился: у него приятный сладковатый запах (мне кажется, на любителя), текстура не жидкая, удобная упаковка (для меня лучший вариант), цена очень приемлемая (в районе 200 рублей).

У кого есть возможность, обязательно попробуйте! 😉

Достоинства
  • Приятный запах
  • Справляется со всеми заявленными задачами
  • Удобная упаковка
  • Цена
Gangsta_Buрекомендует