Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 11:41

полгода или более

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв.

Мое любимое очищение - это именно пенки. Плотные, воздушные пенки, которые получаются из пенообразователей. Такое очищение не травмирует кожу, а очищает быстро и без стянутости. Главное, чтобы состав пенки был хорошим и не пересушивал кожу.

Я часто пробую разные такие пенки. Гели, конечно, попадаются неплохие, но все-таки я за пенки.

Изначально я купила себе миньку пены от Huangjisoo, чтобы попробовать. Продукт мне настолько понравился, что я повторила покупку уже в полном формате. И она у меня тоже, кстати, уже закончилась.

~Общая информация~

Объем: 30 мл или 180 мл

SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACIDS, TREHALOSE, PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) EXTRACT, LAMINARIA JAPONICA EXTRACT, POLYGONUM MULTIFLORUM (HE SHOU WU) ROOT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, ANGELICA GIGAS ROOT EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, RUBUS COREANUS FRUIT EXTRACT, CINNAMOMUM CASSIA BARK EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, MORUS ALBA (WHITE MULBERRY) LEAF EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, GLYCERIN, IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, YEAST EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) SEED EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS (BAIKAL SKULLCAP) ROOT EXTRACT, EQUISETUM GIGANTEUM EXTRACT, PROPOLIS EXTRACT, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT, CIMICIFUGA DAHURICA ROOT EXTRACT, PULSATILLA KOREANA EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, ZANTHOXYLUM PIPERITUM FRUIT EXTRACT, HYDROLYZED COLLAGEN, BETA-GLUCAN, ACACIA CONCINNA FRUIT EXTRACT, ALLANTOIN, HYALURONIC ACID, CERAMIDE, CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL, GERANIUM MACULATUM OIL, CYMBOPOGON MARTINI OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) LEAF OIL, ORIGANUM MAJORANA LEAF OIL, CITRUS RETICULATA (TANGERINE) LEAF OIL, CAPRYLYL GLYCOL

Рекомендации по применению:

Возьмите необходимое количество средства, нанесите на лицо и тщательно помассируйте. Затем смойте его водой.

Результат использования средства и мои впечатления

- Моя кожа

Мне 36.

Хотя возраст и состояние кожи абсолютно неважно для выбора этой пенки. Я думаю, она подойдет для любого типа кожи. Единственное, если кожа сильно сухая или раздраженная (после пилинга, например), то может быть жестковата.

- Об упаковке

Я изначально купила малышку объемом 30 мл.

Huangjisoo pure daily foaming cleanser
Думала попробовать. Люблю, когда бренд производит миньки. У них, кстати, были целые наборы из миниатюр разных пенок. Вы могли попробовать каждую и выбрать подходящую по типу кожи. Там их, кстати, много. Я сразу понимала, что мне нужна именно увлажняющая, поэтому потом взяла полноразмер.

Huangjisoo pure daily foaming cleanser
Баночка очень интересная, пузатенькая. Поверхность шершавая, чтобы в душе не выскользнула из рук. Упаковка увесистая, продукта внутри много. Он там в виде жидкости.

Коробочка крафтовая, приятная.

Huangjisoo pure daily foaming cleanser
У всех подобных пенок идет специальный пенообразователь. Я других не видела, видимо, их заказывают в одном месте. Пена выходит через большое отверстие.

Huangjisoo pure daily foaming cleanser
Для меня это самая удобная упаковка и формат подачи продукта.

- Органолептика

Пенка белого цвета, очень пышная и воздушная.

Huangjisoo pure daily foaming cleanser
Образуется из множества мелких пузырьков.

Аромат есть и он достаточно сильный, но не воняет химозиной какой-то. На мой нос он очень приятный, хоть я и не люблю отдушки в косметике.

Пена получается очень обволакивающей. Если взбивать ее между пальцев, так и не скажешь, что она прям мыльная.

Расход очень экономичный. На одно использование достаточно 2-3 нажатий на помпу. Такого количества хватает, чтобы полностью умыться.

- Использование и вои впечатления

Когда я покупала пенку, думала, что она не подойдет для вечернего умывания. Брала на утро и на это время продукт зашел отлично. Однако, потом оказалось, что пена прекрасно справляется даже с гидрофильными маслами и остатками стойкой косметики. Разница лишь в том, что утром я умываюсь один раз, а вечером еще умываюсь повторно.

Huangjisoo pure daily foaming cleanser
Умывание с этой пенкой самое быстрое. Нет никакой необходимости что-либо вспенивать в ладонях или уже на коже лица. Я наношу нужное количество пены на лицо и того массажа при распределении пенки достаточно, чтобы она растворила все загрязнения.

Huangjisoo pure daily foaming cleanser
Нанес - смыл, все умывание занимает несколько секунд.

Huangjisoo pure daily foaming cleanser

Еще мне нравится, что продукт мгновенно смывается с лица. Одно умывания и на коже нет даже намека на мыльность. Не нужно стоять под струей воды полчаса.

Принцип действия таких пенок именно в поверхностном растворении. Не требуется что-то втирать, массировать и долго смывать. Все займет 10 секунд.

Вечером данная пенка также быстро справляется с гидрофильным бальзамом. Я умываюсь дважды, но это больше от моей мнительности, боюсь что на коже могут остаться следы косметики. А так, одного раза вполне достаточно.

Я не пробовала, но думаю, для смывания косметики, особенно стойкой. данное средство в одиночку не подходит. Но я давно практикую двухэтапное умывание, так как каждый день делаю макияж.

Главный плюс пенки Huangjisoo - она не сушит и не раздражает кожу. Я, кстати, пробовала их увлажняющий тонер, показался неплохим и объем приличный за вменяемые деньги.

Не скажу, что прям кожа увлажненная, что даже тонер не нужен, но именно излишней стянутости нет. После умывания кожа чистая, вот на грани, еще чуть-чуть и до скрипа будет. Но при этом очень мягкая и свежая. Шелушений за время таких умываний не появилось, а значит, продукт не высушивает кожу.

~Общие выводы~

Пенка Huangjisoo pure daily foaming cleanser мне очень понравилась. Это прям мой любимый формат средств для умывания. Так что, от души рекомендую, от меня 5 звезд.

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Интересный аромат
  • Отлично очищает
  • Очищает
  • Очищает поры
  • Состав
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Grigorieva justрекомендует
12.12.2023
У меня желтая, которая для проблемной кожи с ромашкой. Тоже нравится, мягкая. И формат миниатюры самое то в поездку)
13.12.2023
Кидаю в виш-лист! Я такие упругие пенки обожаю 🥰