Интересная по форме бутыль с дозатором Huangjisoo привлекла моё внимание ещё на работавшем тогда в России айхербе (но средства этой корейской марки также продаются, например, в "Золотом яблоке"). Взяла увлажняющую пенку как наиболее универсальный вариант.
Вообще, я не очень люблю дозаторы, потому что сколько ни брала пенки в таком форм-факторе, они заканчивались гораздо быстрее своих более привычных для меня аналогов. Но у этой пенки объём аж 180 миллилитров, так что решила рискнуть.
Пенка, конечно, шикарная; при нажатии на дозатор в руках оказывается легчайшее облачко, которым очень приятно умываться. Кожа после умывания идеально чистая, хотя и не до скрипа, а в процессе умывания ощущается небольшое покалывание от лопающихся в пене пузырьков. Ощущение немного необычные, но приятные)
И пенка оказалась практически вечной! Я пользовалась ею примерно полгода; а как только она закончилась. купила такую же, только зелёную. Эта понравилась, но стало интересно попробовать и остальные из серии.
Корейская пенка для умывания Huangjisoo смогла меня покорить и замотивировала испытать на своей коже и другие умывалки этой фирмы. Рекомендую))