Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 14:18

Наверное, как и любая девушка с чувствительными губками, зимой я сталкиваюсь с проблемой трещинок на губах. Появляются они в результате обветривания. А поскольку мне на улице в мороз и ветер приходится бывать довольно часто, то без гигиенической помады мне никуда.
И, вообще, я люблю гигиенические помады – запах приятный, губки защищены, и у некоторых имеется блеск. Не нужно при выборе помады экспериментировать со цветом.
В последнее время я покупаю гигиенические помады от «Нивеи» - выбор большой, цена радует, и действие уже проверено. На этот раз остановилась на «зеленой» помаде, с экстрактами ромашки и календулы. Всем известны волшебные заживляющие и увлажняющие свойства этих компонентов. Как раз на тот момент я переболела гриппом, и губки мои были в плачевном состоянии.
И помадка действует! Всего за пару дней исчезли трещинки, губки стали гладкими и увлажненными. Правда, мазала я их ну очень часто, чуть ли не каждый час.
Но результат радует, он есть и неплохой. Спасибо Нивее, в очередной раз не подвела!
Достоинства
  • - питает и увлажняет губы
  • Не дает цвета
  • Невысокая цена
  • Хороший состав
shmvet1986рекомендует