Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 13:43

Доброго времени суток!

Впервые на моей полке, простите, в холодильнике, появилось средство для лица с полностью натуральным составом, и следовательно, с небольшим сроком хранения. Так что я решила не откладывать на потом, и спустя две недели использования, познакомить вас с нежнейшей сывороткой для лица от Natacosmetik - производителя средств ручной работы.

Выбор средства для лица дался мне непросто - ведь натуральная косметика может дать самый непредсказуемый результат. Не стесняйтесь обратиться к менеджеру, чтобы уточнить, какое именно средство подойдет вам больше всего, отвечают быстро и вежливо, доступно разъясняют свойства продукции и применение.

Но сейчас не об этом, вернусь к описанию сыворотки.

Внешний вид:

Баночка с помпой-дозатором, как ничто другое подходит для натуральной косметики, ведь вам не придется напрямую контактировать с содержимым, что позволит не допустить попадания микробов внутрь.

Дополнительно есть защитная крышка, закрывается до щелчка, исключает доступ воздуха.

Срок годности - 1 месяц с даты изготовления, объем - 30 мл.

Хранить средство необходимо в холодильнике!

Такого количества средства как раз хватает на месяц регулярного использования, так что я не вижу смысла покупать больший объем (доступен объем 50 мл.).

Отверстие для подачи крема защищено специальной пробкой, я ее не выбрасываю, а продолжаю использовать на протяжении всего срока хранения.

Дизайн абсолютно простой, присутствует лишь фирменная наклейка с эмблемой сайта, но мне этого достаточно - люблю лаконичность в упаковке.

• масло кофе,
  • поливитаминный комплекс,
  • экстракт алоэ,
  • экстракт винограда,
  • коэнзим Q10,
  • пептиды предшественники образования коллагена и эластина,
  • экстракт кофе

Применение:

Сыворотка предназначена для ухода за тонкой, чувствительной кожей, причем использоваться она может не только для лица, но и для нежной кожи век.

Вся инструкция по применению есть в предложенной записке, там же можно увидеть состав и условия хранения.

Использовать ее предельно просто: наносим на кожу лица и даем впитаться. Впитывается сыворотка в первые несколько секунд, далее можно наносить макияж.

Да - да, сыворотка является еще и хорошей основой, с появлением ее в моей жизни, кожа полностью перестала сохнуть, а мелкие прыщики стали беспокоить реже.

На ночь, в роли увлажняющего крема, средство так же можно активно использовать.

Пленки и жирного блеска средство после себя не оставляет, любое количество впитывается без остатка и дарит коже ощущение комфорта.

Немного о моей коже и кому подойдет эта сыворотка:

Моя кожа в прошлом проблемная, сейчас состояние налажено, но тип - комбинированный. Т-зона склонна к жирности, кожа на щеках и подбородке сохнет и не может обойтись без увлажнения.

Сыворотка отлично подойдет комбинированной, сухой, и очень сухой коже.

На моем примере это было так:

После утреннего умывания, а особенно вечером, после душа, моя кожа сразу просит влаги. Тут же приходится наносить увлажняющий крем, чтобы избавиться от неприятных ощущений. С появлением сыворотки я стала забывать о вечернем увлажнении, коже оно просто не нужно.

Скорректировав свой уход, я все же использую это средство на вечер, а утром использую легкую базу под макияж от другого производителя.

Но для обладательниц жирной кожи советую подобрать другое средство, потому что матирующие свойства у этой сыворотки выражены слабо.

Консистенция и аромат:

Текстура сыворотки сперва может показаться немного жирноватой, но это только на первый взгляд. При контакте с кожей, она быстро тает и становится легкой, совершенно немаслянистой.

Цвет - белый, аромат нейтральный, с ноткой чего-то мятного при нанесении, хотя в описании указано:

Без запаха.

Мне запах не доставляет дискомфорта, тем более, что на коже он держится только первые секунды.

Впечатления после использования:

Исключительно положительные - не думала, что буду в таком восторге от натуральной косметики!

Сыворотка стала для меня настоящим спасением от сухости и стянутости кожи. Темные круги под глазами немного посветлели, цвет лица выровнялся, серьезных воспалений не наблюдалось даже в КД.

Достоинства:

• достаточный объем
  • удобна в использовании
  • отлично увлажняет
  • прекрасно питает
  • натуральный состав
  • впитывается за секунды
  • надолго дарит ощущение комфорта
  • сокращает и предупреждает воспаления
  • выравнивает цвет лица
  • избавляет от темных кругов под глазами
  • не оставляет жирной пленки
  • легко распределяется
  • экономно расходуется

Недостатки:

не выявлено

С удовольствием рекомендую данное средство к покупке. Свою цену оно полностью оправдывает!

Цена - 750 рублей.

Заказать можно здесь.

Благодарю за внимание!

С наилучшими пожеланиями, Ксюша. Ко мне на "ты"!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Неплохо увлажняет
Evelinegraceрекомендует
16.10.2015
Вот все в этой сыворотке хорошо... Но вот срок годности 1 месяц с даты изготовления... За это время ведь и половину баночки не израсходуешь...
16.10.2015
Ох мне даже с моими запасами нет смысла зариться на эту марку - слишком короткие сроки годности, хотя конечно оно и понятно 😁
16.10.2015
Risha82, нет, объем как раз удачно рассчитан на месяц, 30 мл. на крем для лица - это не очень много)
16.10.2015
такую сыворотку не пробовала но вообще мне понравились средства от этого производителя (брала гель, кондиционер и шампунь)
16.10.2015
Достойный крем, тоже хочется познакомиться с косметикой этой марки)
16.10.2015
А вот пока все читаю отзывы на косметику этой тм и тихо ей восторгаюсь, а вот до покупки почему то все никак и не доберусь.
16.10.2015
когда мои крема закончатся, рассмотрю вариант покупки этого кремика)
16.10.2015
На зимнее время такой крем идеален для комби кожи.Давно уже засматриваюсь на данную марку, вижу только положительные отзывы
16.10.2015
Ой класс, совершенная сыворотка.
17.10.2015
я пока не решилась на пользование этой косметики!
18.10.2015
приятная в использовании и натуральная, я недавно гуляла по этому сайту 😊 здорово, что эта косметика изготавливается под заказ!) Это вдвойне приятно, а в сыворотке порадовало осветление темных кругов под глазами
23.10.2015
Девушки, большое спасибо за внимание и комментарии! 😊