Доброго времени суток!
Впервые на моей полке, простите, в холодильнике, появилось средство для лица с полностью натуральным составом, и следовательно, с небольшим сроком хранения. Так что я решила не откладывать на потом, и спустя две недели использования, познакомить вас с нежнейшей сывороткой для лица от Natacosmetik - производителя средств ручной работы.
Выбор средства для лица дался мне непросто - ведь натуральная косметика может дать самый непредсказуемый результат. Не стесняйтесь обратиться к менеджеру, чтобы уточнить, какое именно средство подойдет вам больше всего, отвечают быстро и вежливо, доступно разъясняют свойства продукции и применение.
Но сейчас не об этом, вернусь к описанию сыворотки.
Внешний вид:
Баночка с помпой-дозатором, как ничто другое подходит для натуральной косметики, ведь вам не придется напрямую контактировать с содержимым, что позволит не допустить попадания микробов внутрь.
Дополнительно есть защитная крышка, закрывается до щелчка, исключает доступ воздуха.
Срок годности - 1 месяц с даты изготовления, объем - 30 мл.
Хранить средство необходимо в холодильнике!
Такого количества средства как раз хватает на месяц регулярного использования, так что я не вижу смысла покупать больший объем (доступен объем 50 мл.).
Отверстие для подачи крема защищено специальной пробкой, я ее не выбрасываю, а продолжаю использовать на протяжении всего срока хранения.
Дизайн абсолютно простой, присутствует лишь фирменная наклейка с эмблемой сайта, но мне этого достаточно - люблю лаконичность в упаковке.
- масло кофе,
- поливитаминный комплекс,
- экстракт алоэ,
- экстракт винограда,
- коэнзим Q10,
- пептиды предшественники образования коллагена и эластина,
- экстракт кофе
Применение:
Сыворотка предназначена для ухода за тонкой, чувствительной кожей, причем использоваться она может не только для лица, но и для нежной кожи век.
Вся инструкция по применению есть в предложенной записке, там же можно увидеть состав и условия хранения.
Использовать ее предельно просто: наносим на кожу лица и даем впитаться. Впитывается сыворотка в первые несколько секунд, далее можно наносить макияж.
Да - да, сыворотка является еще и хорошей основой, с появлением ее в моей жизни, кожа полностью перестала сохнуть, а мелкие прыщики стали беспокоить реже.
На ночь, в роли увлажняющего крема, средство так же можно активно использовать.
Пленки и жирного блеска средство после себя не оставляет, любое количество впитывается без остатка и дарит коже ощущение комфорта.
Немного о моей коже и кому подойдет эта сыворотка:
Моя кожа в прошлом проблемная, сейчас состояние налажено, но тип - комбинированный. Т-зона склонна к жирности, кожа на щеках и подбородке сохнет и не может обойтись без увлажнения.
Сыворотка отлично подойдет комбинированной, сухой, и очень сухой коже.
На моем примере это было так:
После утреннего умывания, а особенно вечером, после душа, моя кожа сразу просит влаги. Тут же приходится наносить увлажняющий крем, чтобы избавиться от неприятных ощущений. С появлением сыворотки я стала забывать о вечернем увлажнении, коже оно просто не нужно.
Скорректировав свой уход, я все же использую это средство на вечер, а утром использую легкую базу под макияж от другого производителя.
Но для обладательниц жирной кожи советую подобрать другое средство, потому что матирующие свойства у этой сыворотки выражены слабо.
Консистенция и аромат:
Текстура сыворотки сперва может показаться немного жирноватой, но это только на первый взгляд. При контакте с кожей, она быстро тает и становится легкой, совершенно немаслянистой.
Цвет - белый, аромат нейтральный, с ноткой чего-то мятного при нанесении, хотя в описании указано:
Без запаха.
Мне запах не доставляет дискомфорта, тем более, что на коже он держится только первые секунды.
Впечатления после использования:
Исключительно положительные - не думала, что буду в таком восторге от натуральной косметики!
Сыворотка стала для меня настоящим спасением от сухости и стянутости кожи. Темные круги под глазами немного посветлели, цвет лица выровнялся, серьезных воспалений не наблюдалось даже в КД.
Достоинства:
- достаточный объем
- удобна в использовании
- отлично увлажняет
- прекрасно питает
- натуральный состав
- впитывается за секунды
- надолго дарит ощущение комфорта
- сокращает и предупреждает воспаления
- выравнивает цвет лица
- избавляет от темных кругов под глазами
- не оставляет жирной пленки
- легко распределяется
- экономно расходуется
Недостатки:
не выявлено
С удовольствием рекомендую данное средство к покупке. Свою цену оно полностью оправдывает!
Цена - 750 рублей.
Заказать можно здесь.
Благодарю за внимание!
С наилучшими пожеланиями, Ксюша. Ко мне на "ты"!