Всем привет? Речь пойдет об увлажняющем креме для тела Body cream moisturizing.
Почему вообще начала им пользоваться? Нужен был крем, чтобы приводить кожу в порядок (очень шелушилась кожа) в зимний период из-за сильно аллергической реакцией на холод. Сохла и шелушилась в области плеч, на сколько помню, больше всего, да и все тело в целом.
Эффект: При первом же применение на плечах прошли шелушения, кожа была мягкая. Потом конечно опять появлялись проблемки..не знаю, это наверное нормально, у него не сказано о накопительном эффекте, да и каждый день не всегда была возможность пользоваться. Но эффект все же был! Также он хорошо впитывается, использую и в теплую погоду. Запах не скажу, что прям ОЧЕНЬ сильный, но чувствуется, на мой взгляд приятный (или просто я любить запаха розы в косметических средствах?) На счет состава сказать не могу, не разбираю их, но вычитала, что там также есть масло лаванды, где-то в середине состава, еще нескольких цветочных экстрактов, но и роза не в начале?♀️ Снимать звезду не стала, т.к не очень в этом разбираюсь, если кому будет интересен состав, оставлю фото.
В общем, советую!
Спасибо всем, кто дочитал отзыв до конца?