Опубликовано 26 Август, 2014 - 12:36

От природы у меня очень светлые и редкие брови, их толком не видно. А если накрасить глаза по-вечернему ярко, они просто пропадают! Смотрится стремненько.

Раньше мой парикмахер всегда красила мне брови. Процедура не долговечная и какая-то странная, на мой взгляд. О чем я ей и сказала однажды! На что она мне: тогда хотя бы подкрашивай их карандашом!!

Тогда в магазине я нашла карандаш для бровей Vivienne Sabo (отзыв о нем тут), он меня не совсем устраивал. И тогда, совершенно случайно, моя мама заказала мне этот набор для коррекции бровей от Oriflame. Поначалу я отнеслась к ним очень скептически. Но теперь не могу без них обойтись!

С ними появляются идеальные брови, очень красиво. Далее фото естественных бровей и с нанесенными тенями.

брови до
брови после

Конечно, нужно привыкнуть: короткие, некультяпистые кисточки. Воском я перестала пользоваться и стало лучше смотреться. Зеркало маленькое. Подобрать правильный оттенок (не слишком светлый и не слишком темный). Но когда все эти этапы пройдены – брови выглядят идеально!

Ко всему прочему, они держатся весь день. даже без воска. Расходуется очень долго! Больше всего мне нравится, что у бровей нет четких границ, они размыты, смотрится более естественно.

Итог: очень рекомендую. Прекрасная альтернатива карандашу.

Достоинства
  • Брови выглядят очень аккуратными
  • Естественные оттенки
  • Экономичность использования
Недостатки
  • Воск не очень удобно наносится
  • Неудобные кисточки
alenochka1987рекомендует
26.08.2014
м, стесняюсь спросить, а почему светлые то? вроде на фотографии брови темного цвета, но очень редкие. может фотография неудачная. или брови после окраски.
26.08.2014
Да, сама удивилась, когда посмотрела на фото! Видимо, во-первых, близко хорошо их видно. Во-вторых, качество фото хорошее. Если смотреть на мои брови примерно в 1-1,5 метре от зеркала, их немножко видно у переносицы, а потом вообще пустота.
20.11.2022
Хороший набор :).