Опубликовано 21 Январь, 2016 - 11:46

Доброго времени суток! Хочу вам рассказать о чудо-средстве с которым мне посчастливилось познакомиться, это " "Одежда для волос" (Salon feel hair dresser) от MoltoBene.

Немного о моих волосах: убитые напрочь, испорченные феном, окрашиваниями и кератиновыми выпрямлениями (которые позиционируются сейчас как панацея для волос), и до кучи сожженными утюжком. Волос пористый и истонченный на концах, непослушно торчит в разные стороны.

Я перепробовала кучу разных средств от простых до профессиональных, домашние маски...ничего особо не помогало. Пока один раз мой парикмахер мне не посоветовала купить "Одежду для волос".

Приобрела я заветный флакончик в магазине Летуаль, за 950руб / 150мл (цена со скидкой). Сразу же решила попробовать. Средство достаточно простое в применение, с очень экономичным расходом, для моих волос длиной до плеч, достаточно 2 доз (2 нажатия на дозатор). Что очень важно оно не липкое, не утяжеляет волос, и не делает его грязным, как многие не смываемые средства. Также средство имеет термозащитную функцию, это тоже большой "+"

Итак, как им пользуюсь я: наношу 1-2 дозы на ладонь, растираю, и начинаю пальцами как гребнями расчесывать волосы по всей длине (на только что вымытые волосы подсушенные полотенцем), после чего сушу волосы фенон, даже не используя при этом браш. Что получаем в итоге: гладкие, блестящие, разглаженные волосы. Волосы после такой процедуры выглядят здоровыми и ухоженными. Я влюблена в это средство, это моё спасение. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Делает волосы шикарными
  • Не липкий
  • Не утяжеляет волосы
  • Очень экономичное средство
  • Придает блеск волосам
  • Термозащита при укладке
  • Уплотняет волос
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Дороговато
Юлсарекомендует