Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 23:38

Каждая женщина хочет чем подольше быть МОЛОДОЙ, и глаза выдают ее возраст и настроение. Крем для кожи вокруг глаз Garnier это спасение для любой женщины. У меня уж очень привередливая кожа: то аллергия раскраснеется, то прыщами обсыпет, а бывало и вообще лицо опухнет, как после укусов пчел.... а глаза, так это вообще находка для любого врача, я даже тени не могу всех фирм использовать:кожа шелушиться, темнеет и опухают веки. На работу я хожу бывает на сутки....сутки без сна это для любых глаз и век стрес. У меня появились темные круги и мешки под глазами, не говоря о морщинах, которые и так приходят с возрастом. По началу я купила себе кремGARNIER Сияние Молодости ночной, долго выбирала, прочла отзывы здесь, решила попробовать и не пожалела.....результатом я осталась довольна. Так я купила себе крем для кожи вокруг глаз. Этим кремом я пользуюсь примерно 2 недели: у меня разгладились мелкие морщинки (глубоких у меня не было), исчезли темные круги и мешки под глазами, кожа век стала нежной и пропала сухость, и глаза выглядят отдохнувшими.

Достоинства
  • *Доступная цена, - легкая текстура
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Elena_Elрекомендует