Что может выдать возраст женщины? Руки, шея и лицо.
Если с омоложением рук и шеи совсем все туго, то лицо можно «подправить». Как хирургически, так и косметическими средствами.
Первыми, зачастую, страдают глаза. Мелкие морщины могут усыпать Вас уже в 30 лет. На глазах самая тонкая кожа.
Холод, жара, солнце, ветер, декоративная косметика и агрессивные средства для ее снятия - все это делает нашу кожу вокруг глаз дряблой.
У меня есть несколько живых примеров, когда женщина в 35-40 лет выглядит на 25-30 лет, но кожа вокруг глаз как у пожилой женщины... я так не хочу. Мне 30, но уже начались мелкие морщины.
Обычно я использую крем для лица и на глазах. Но это не правильно. Кожа вокруг глаз нуждается в большем питании.
Иногда я покупаю все таки какие-то крема для глаз и гели. Но это редкость.
В основном, когда звенит «звоночек». Обычно это жжение кожи после умывания и нанесения крема.
На дорогие крема за 2000 рублей и более... нет, мой семейный бюджет такое не потянет.
Я покупаю бюджетные «масс-маркета», которые не разглаживают морщины, но не дают образовываться новым.
Вот сколько бы не пробовала - они все такие.
И вот ещё один точно такой же: Крем для кожи вокруг глаз Garnier "Антивозрастной уход, Защита от морщин 35+".
Мне ещё 30, а не 35, но крем я взяла на 35, чтобы кожа не постарела неожиданно. ??♀️
Цена 230,30 рублей.
Защита от морщин. То есть от новых морщин. От их появления.
Состав
Aqua/water, glycerin, paraffinum liquidum/mineral oil, dimethicone, butyrospermum parkii butter/shea butter, octyldodecanol, glyceryl stearate se, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, stearyl alcohol, ascorbyl glucoside, caffeine, camellia sinensis leaf extract, capryloyl salicylic acid, caprylyl glycol, carbomer, ci 77891/titanium dioxide, disodium edta, malus domestica fruit cell culture extract, palmitic acid, phenoxyethanol, retinyl palmitate, silica, sodium citrate, sodium hydroxide, stearic acid, tocopherol, xanthan gum.
Химия и химия. Зачем время тратить.
В коробочке, кроме тюбика ничего нет. А зачем тогда два отделения?
Тюбик в 15 мл.
Как всегда продолговатой формы.
С тонким выходным отверстием для крема. Вот это очень удобно.
Крем белый. Не жирный.
О моей кожи вокруг глаз:
Синяки - это природное. С самого рождения причём. Кожа очень тонкая.
Мимические морщины есть, а так же мелкая сеточка не глубоких.
Пробуем крем. Использую я его просто на очищенную кожу лица после снятия мицеллярным раствором и умыванием гелем.
Вообще это не совсем правильно. Перед нанесением крема подготавливать кожу надо конкретно.
Единственное, что я делаю, это не налогу крем с тюбика точечно сразу на глаза, а согреваю его на коже плацев. Это 70% правильного нанесения крема для глаз.
За 4 недели ни одной мелкой морщинки не разгладилось. Синяки тоже никуда не делись.
Просто кожа стала мягче, а новых морщин, вроде не образовалось.