Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 18:14

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели! 🙌

Крем и сыворотка в одном флаконе- это наилучшее сочетание, на мой взгляд для тех, кто любит использовать эти два продукта, ведь теперь их можно не наносить по очереди. А также этот крем конечно же эффективней обычного крема благодаря тому, что сыворотка является проводником, вследствие чего крем, и все полезные компоненты содержащиеся в нём гораздо лучше и глубже 👆проникают в кожу.

Крем-сыворотка для лица Garnier с витамином C + SPF25.

• Страна производства: Франция;
  • Объём: 50 мл.;
  • Срок годности: см. на упаковке;
  • Назначение: для всех типов кожи.

Упаковка.

Это красивая, нежно- мятного оттенка, матовая на ощупь коробочка, а изображённая на ней сыворотка- глянцевая. Также хочу заметить, что упаковка является полностью перерабатываемой- таким образом фирма ещё и заботится о природе. 🌿

Крем-сыворотка для лица Garnier с витамином C + SPF25

На обратной стороне и по бокам есть полное описание средства.

Крем-сыворотка для лица Garnier с витамином C + SPF25

Флакон имеет фиксирующий дозатор.

Крем-сыворотка для лица Garnier с витамином C + SPF25

На нём нет защитного колпачка, но данный дозатор гораздо удобнее обычных- благодаря тому, что он закрывается простым поворотом против часовой стрелки. Его также рекомендуется хранить вертикально- во избежание протекания.

Описание.

Средство для ухода 2 в 1, насыщенное 20%- ной сывороткой, обогащённой витамином С.

Крем- сыворотка с лёгкой формулой действует одновременно как сыворотка и как увлажняющий крем.

Активные компоненты.

Витамин С- дерматологически активный компонент, стимулирующий сияние кожи и помогающий уменьшить тёмные пятна.

Супер цитрус- возобновляемый натуральный ингредиент, придающий коже яркость.

Состав.

Компоненты состава хорошие, на втором месте после воды стоит глицерин- он хорошо смягчает кожу, фруктовые экстракты лимона и грейпфрута находятся в центре списка. 🍋🍊

Применение.

Наносите ежедневно на предварительно очищенную кожу лица.

Органолептика.

Лёгкая, кремовая и приятная текстура. Аромат ну просто бесподобен- нежно- сладкий.

Ощущения.

При нанесении на кожу хватает небольшого количества, крем- сыворотка легко распределяется и также впитывается в кожу. На коже образуется приятное сатиновое свечение. Нет ощущения липкости и жирности на коже. Не конфликтует с последующим нанесением спф- крема и макияжем.

Эффект.

Я начала замечать эффект уже через две недели- тон моей кожи стал более ровным и светлым, также кожа достаточно увлажнена, заметно сияние. Я наносила средство с утра, так как в нём содержится спф 25, а ночью нам спф не нужен.

Вывод.

Это моя самая любимая новинка от Garnier. Неимоверно приятная и нежная текстура, экономичный расход, а аромат ну просто бомба! Также я оценила, что в крем уже добавлена сыворотка- поскольку я люблю соблюдать все шаги ухода, а это средство тем самым экономит мне ещё и время!

На этом у меня всё. Любите свою кожу!

До свидания!

MalinaT.🌷

Другая моя любимая продукция от марки Garnier: 🫶

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Баночка с дозатором(не попадает кислород)
  • Безопасно осветляет кожу
  • Выравнивается тон
  • Кожа сияет
  • Комфортная консистенция и простое нанесение
MalinaTрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.05.2024
Добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился! Желаем солнечных улыбок и отличного настроения!