Опубликовано 13 Март, 2025 - 19:24
Эксперимент. Больше месяца с сывороткой. До/После. Стоит ли покупать?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Доступная цена
- Приятный аромат
- Увлажнение.
- Удобная пипетка.
Недостатки
- Липкая некоторое время
- Нет сияния кожи
- Расход
Ekaterina_bsне рекомендует
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом использования.
Нам очень жаль, что Вы не достигли желаемого эффекта, понимаем ваше разочарование. Хотим отметить, что реакция кожи на косметические средства индивидуальна, и эффект может проявиться не сразу. Также, для максимально эффекта, рекомендуем использовать гамму Витамин С Garnier в комплексе с другими продуктами из линейки. Если Вам потребуется консультация или помощь в подборе уходовых средств бренда, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам в службу поддержки бренда. Номер телефона указан на упаковке продукта.
Желаем хорошего дня.
Спасибо, что поделились своим опытом использования.
Желаем хорошего дня.