Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 07:07

Я очень люблю сыворотки для различных целей - увлажняющие, кислотные, в использовании у меня часто 2 или 3. Серия с Витамином С от Garnier меня приятно удивила, вот руки дошли и до гиалуроновой алоэ серии. Раньше я скептически относилась к продуктам гелевой текстуры, но Гарньер смогли меня переубедить, чему я рада.

Общая информация:

• Гиалуроновая алоэ-сыворотка "Супер-гладкость", Garnier Skin Naturals
  • Изготовитель - Л'Ореаль СА, Франция
  • Объем - 30 мл
  • Стоимость - 437₽
  • Где купить - Wildberries

В целом, приобрести эту сыворотку не составит труда, продается практически везде - в физических магазинах, на всех онлайн маркетплейсах.

Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier

Сыворотка упакована в коробочку, на которой есть исчерпывающая информация о средстве. У них сейчас на всей продукции есть даже разбор состава, то есть перед покупкой можно увидеть что именно делает сыворотка.

Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier • информация на упаковке

[ Фото можно открыть и посмотреть, все читабельно. ]

Тем не менее, продублирую информацию в цитатах.

Описание:

Увлажняющая, разглаживающая, придающая сияние сыворотка с комплексом из Глицерина, Гиалуроновой кислоты и Алоэ Вера в рекордной концентрации [3%]. Обеспечивает коже глубокое и длительное увлажнение на 24 часа, повышает упругость. Алоэ вера восполняет дефицит влаги в коже и освежает цвет лица. Гиалуроновая кислота удерживает влагу и препятствует ее испарению, тем самым восстанавливает объем кожи, повышает ее упругость, усиливает барьерные свойства. Эффект наступает с первого применения: кожа мягкая, выглядит упругой и напитанной влагой. После регулярного использования в течение месяца кожа заметно разглаживается и сияет здоровьем

Сроки годности • Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier

Сроки годности выбиты на нижней части коробочки:

годен до 03.2025

Давайте рассмотрим состав.

aqua / water, pentylene glycol, glycerin, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, methyl gluceth-20, butylene glycol, aloe barbadensis leaf juice powder, peg-60 hydrogenated castor oil, carbomer, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, caprylyl glycol, biosaccharide gum-1, maltodextrin, parfum / fragrance.

Здесь у нас все направлено на увлажнение - глицерин, алоэ, гиалуроновая кислота и другие увлажнялки. Вот ⬇️ разбор:

Разбор состава • Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier

Сильно увлажняющая сыворотка от Гарньер

Спирта нет, чем грешат многие гелевые средства, чтобы добиться эффекта охлаждения. Там получается, наносишь и сперва ощущаешь блаженный холодок, а потом карета превращается в тыкву. Спит, испаряясь, даёт этот холодок, но иссушивает кожу. В сыворотке Garnier спирта нет, там в первых рядах увлажнители. За счёт этого, она подходит вообще любому типу кожи, мне такое нравится.

Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Гарньер

Флакон стандартный стеклянный с пипеткой. Пипетка с длинным носиком, набирает средство хорошо.

Дозатор пипетка • Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier

Честно говоря, я люблю навалить этой сыворотки побольше. 😆 Оно, может, и не нужно столько, но мне нравится. Стараюсь быть экономней, но пипетка-полторы просто мега увлажняют, а мне это было нужно. Опять же, я наношу и на шею и дальше размазываю по декольте, так что, получается экономично.

Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier

Сыворотка не жидкая по консистенции, капля держит форму, похоже на жидкий гель прозрачного цвета. Пахнет алоэ. У меня растет дома алоэ, аромат весьма схож.

Консистенция и аромат • Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier

Сыворотка распространяется по коже легко, впитывается тоже достаточно быстро.

Сухая кожа после • Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier

Сухая кожа ее всасывает без следа.

Кожа лица у меня комбинированного типа, жирная + нормальная, в холодное время года немного суше. Имеются забитые поры, неровный рельеф, купероз, мимические морщинки в виду возраста 42.

Кожа до • Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier

Чего я ожидала от этой сыворотки? Конечно же, мега увлажнения. Это именно то, чем славятся средства с алоэ. Именно они как нельзя лучше подходят для любого времени года и любого типа кожи, так сказать, универсальные средства. Если вы не уверены что именно вам нужно, то вот - серия Garnier с алоэ. Алоэ заживляет, успокаивает и увлажняет. А это нужно любому типу кожи.

Кожа до • Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier

Эту сыворотку я использую и утром, и вечером. Сперва умываюсь. Этот момент зависит от наличия декоративной косметики на моем лице - либо сначала я использую мицеллярную воду Garnier с алоэ, чтобы снять макияж, а потом умываюсь с пенкой, далее тоник, а потом эта сыворотка.

Кожа сразу после нанесения • Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier

Она прямо с первого применения отлично увлажняет и успокаивает кожу. Сначала на лице есть лёгкий блеск, но без липкости, а потом она впитывается, придавая коже лёгкое сияние гладкости.

Кожа после впитывания

Опять же, липкости никакой нет если наносить в разумных пределах.

Я пробовала ее и с другими средствами, не только от Garnier и конфликта не произошло. Сами знаете, что иногда гелевые средства могут скатываться, если на них наносить кремовые. Я даже частенько использую эту сыворотку + гель алоэ (тоже Гарньер) под тональную основу и скатывания не происходит. Так что, это комбо хорошо работает как база под макияж.

Кожа после • Гиалуроновая алоэ сыворотка супер гладкость Garnier

Есть средства специального назначения, а есть базовые, подходящие для любого типа кожи и случая, так вот, эта сыворотка из такого разряда. У меня к ней уже рука тянется на автомате, особенно вечером, когда уже охота скорее лечь спать и не думать о том, чего бы такого на себя намазать.

После довольно длительного использования этой сыворотки (и вообще, серии Garnier с алоэ) я заметила, что те места, которые летом нормальные, а зимой обезвоженные, стали снова нормальными, а жирные места перестали усиленно производить кожное сало. А это значит, что кожа стала получать большое количество живительной влаги. И это очень хорошо расправляет кожу, выравнивает рельеф и придаёт здоровое сияние.

По итогу, должна сказать, что эта серия с алоэ мне очень понравилась, такая базовая, подходящая для любого случая и состояния кожи, для любого времени года. Вкратце, гиалуроновая алоэ-сыворотка Garnier:

• Прекрасно увлажняет
  • Подходит любому типу кожи
  • Не оставляет после себя липкости
  • Не конфликтует с другими средствами
  • Не скатывается
  • Не забивает поры
  • Не вызывает аллергии, раздражения
  • Подходит для использования утром и вечером
  • Придает коже сияние гладкости
  • Доступна, продается везде
  • Придает упругость за счёт мощного увлажнения
  • Приятно и легко пахнет
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
  • Недорогая
Достоинства
  • Аромат приятный
  • Без липкости
  • Быстро убирает шелушения
  • Веганский продукт
  • Демократичная стоимость
  • Накопительный эффект
  • Не скатывается
  • Повышает упругость
  • Подойдет любому типу кожи
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
  • Улучшает тургор
  • Устраняет избыточное выделение кожного сала
  • Хорошо увлажняет
AnnaLusciniaрекомендует
08.04.2023
Очень нравится такая сыворотка, недавно у меня закончилась
Отличный результат!)
Спасибо за подробное описание!
08.04.2023
Прекрасная доступная сыворотка !
08.04.2023
Стоит ее попробовать, хорошее увлажнение мне всегда актуально
Официальный представитель Garnier Official
29.01.2024
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о продукте бренда. Рекомендуем Вам попробовать увлажняющий Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, который интенсивно увлажняет и успокаивает кожу. Рекомендуем наносить на чистую кожу в небольшом количестве, массирующими движениями. Ждем Вас за новыми и выгодными покупками.