Опубликовано 30 Март, 2023 - 00:34

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Наверное, ни у кого нет сомнений в том, что основа основ ухода за кожей - это хорошее, правильное увлажнение. Оно актуально всегда - в любое время года, в любую погоду. И, кончено, у каждой из нас в бьюти-арсенале есть свои качественные увлажняющие средства. Для меня это линейка Алоэ от Garnier. Как раз о ней сегодня и пойдет речь, а точнее о гиалуроновой сыворотке Супер гладкость.

Общая информация

• Бренд - Garnier
  • Тип кожи - любой
  • Действие - увлажнение
  • Форма выпуска - стеклянный флакон
  • Объем - 30 мл
  • Где купить - бренд широко представлен в парфюмерно-косметических магазинах, в гипермаркетах, на маркетплейсах
  • Цена - 450-600 рублей, в зависимости о места покупки и наличия акций/скидок

От производителя

Внешний вид

Сыворотка продается в картонной коробке, оформленной в стиле Garnier - вполне узнаваемо. Если повертеть ее, можно найти очень много информации на руссом языке.

Внутри коробки непосредственно сама стеклянная баночка с пипеткой. Ни на одном из этапов нет защиты от вскрытия.

На мой взгляд очень удобный формат - можно легко набрать нужное количество сыворотки. Ну и с гигиенической точки зрения тоже хорошо.

В общем, оформление мне нравится и с визуальной, и с функциональной точки зрения.

Состав

Мне нравится, что Garnier подробно раскрывают составы. Не помню чтоб какие-то другие бренды так делали, обычно пишут только об активных ингредиентах.

Органолептика и первые впечатления

У сыворотки гелевая текстура. Цвет прозрачный. Запах присутствует, но не резкий - приятная косметическая отдушка.

Не скажу что сыворотка густая, но и совсем жидкой ее не назовешь. Распределяется легко и равномерно. Расходуется экономично - на все лицо хватает буквально 1-2 капли.

Впитывается быстро - следов, липкости или ощущения пленки не оставляет после себя.

На первый взгляд показалась мне максимально комфортной.

Впечатления от применения

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, с расширенными забитыми порами, черными точками и единичными воспалительными элементами. Если вдруг уход подобран неправильно, их становится больше.

Кроме того, кожа постоянно нуждается в увлажнении, при его отсутствии появляются шелушения и чувство стянутости.

Что делает эта сыворотка? Скажу сразу, чудес не творит. но она хорошо и глубоко увлажняет со всеми вытекающими отсюда плюсами.

Кожа становится более упругой, морщины выравниваются, тон выравнивается. Но все это постепенно, не с первого применения. И, к сожалению, после завершения использования сыворотки эффект через некоторое время сходит на нет.

Итог. Я рекомендую?

Мне сыворотка понравилась - рабочий продукт по доступной цене. Рекомендую.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Без липкости
  • Отдушка приятная
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
  • Нет защиты от вскрытия
anna20064рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.01.2024
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier. Прекрасным дополнением к Вашему уходу будет Гиалуроновая Алоэ-пенка, которая бережно очищает и дополнительно увлажняет кожу. Средство легко вспенивается и дарит чувство свежести после умывания. Прекрасного дня.