✨✨✨Доброго всем дня! ✨✨✨ Регулярный и правильный уход - это, в чём нуждается кожа в любом возрасте. Мой ритуал красоты включает в себя множество средств, но я определенно не могу представить его без сывороток, которые я использую как самостоятельно, под макияж, так и в дополнение к кремам. Пользуюсь ими я постоянно, довелось познакомиться с множеством вариантов, но так же с большим интересом отношусь к новинкам. И сегодня я расскажу о новом для себя средстве- сыворотке для лица гиалуроновая Алоэ- сыворотка для лица "Супер Гладкость" от Garnier.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
- Бренд- Garnier
- Тип- сыворотка для лица
- Страна- изготовитель- Германия
- Тип кожи- для всех типов кожи
- Область использования- лицо
- Объем- 30 мл
- Эффект от использования- увлажнение, повышение эластичности
- Особенности состава- 100% веган- формула без ингредиентов животного происхождения и их производных
- Стоимость- около 550 руб.
✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨
Обещания от производителя и описание средства звучит приятно:
Увлажняющая, разглаживающая, придающая сияние сыворотка с комплексом из Глицерина, Гиалуроновой кислоты и Алоэ Вера в рекордной концентрации* [3%]. Обеспечивает коже глубокое и длительное увлажнение на 24 часа, повышает упругость. Алое вера восполняет дефицит влаги в коже и освежает цвет лица. Гиалуроновая кислота удерживает влагу и препятствует ее испарению, тем самым восстанавливает объем кожи, повышает ее упругость, усиливает барьерные свойства. Эффект наступает с первого применения: кожа мягкая, выглядит упругой и напитанной влагой. После регулярного использования в течение месяца кожа заметно разглаживается и сияет здоровьем. Читайте отзывы про Гиалуроновую алоэ-сыворотку Супер Гладкость от Garnier на официальном сайте бренда и у официальных партнеров.
Результат: после 1 применения кожа более мягкая, эластичная, выглядит увлажненной; после 1 месяца использования кожа более гладкая, упругая, сияющая, выглядит более здоровой.
Моя кожа обезвоженная, сухая и тонкая сама по себе, присутствую возрастные изменения ( мне 35 лет), пигментация, шелушения. Кожа чувствительная и есть склонность к аллергии. Она нуждается в интенсивном питании и увлажнении. По описанию сывороткам мне подходит.
✨✨✨ Оформление и внешний вид ✨✨✨
Сыворотка изначально была упакована в фирменную коробочку из плотного картона. Оформление в бело- голубых тонах выглядит очень приятно.
На упаковке можно увидеть изображение самой сыворотки, её название и название бренда.
Так же можно найти информацию о способе применения, ингредиентах и их роли.
Подробно описано действие и эффект.
Так же присутствует информация на других языках и информация о производителе.
Информацию о сроке годности можно найти на дне упаковки.
Общий срок годности составляет 36 месяцев или 3 года с даты изготовления.
Сама сыворотка заключена в красивый флакончик из толстого прозрачного стекла. На нём пристутствует этикетка из влагостойкого материала с названием.
Сквозь прозрачные стенки легко отследить количество содержимого.
Оформление лаконичное и привлекательное.
На обороте кратко продублировна информация с упаковки.
Дозатор- стеклянная пипетка с резиновым окончание. Удобен.
Крышка отвинчивается, прилегает плотно.
Можно легко набрать столько средства, сколько необходимо на одно применение. Люблю такой формат упаковки. Он удобен и гигиеничен.
✨✨Про консистенцию, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨
Сыворотка абсолютно прозрачная. Она обладает жидкой гелевой конистенцией. Не жидкая, но и не густая.
Отдушка очень мягкая и ненавязчива. Это легкий свежий аромат, в котором узнаются характерные нотки Алое вера.
Она легко распределяется по коже, не стекает.
Производитель рекомендует следующий способ использования:
Нанесите одну полную пипетку на очищенную кожу лица и контуры глаз и бережно распределите сыворотку. Средства предназначены для всех типов кожи, включая чувствительную. Наносите сыворотку утром и вечером вместе с дневным и ночным кремом, подходящим вашему типу кожи. При попадании в глаза, немедленно тщательно промойте их водой.
Этим рекомендациям я и следую. Радует, что сыворотка подходит для кожи вокруг глаз.
При попадании на кожу средство немного охлаждает. Ощущается приятно.
Она очень пластичная, великолепно распределяется. Не вызывает никаких не приятных ощущений, никакого дискомфорта в принципе. Не щиплет и не раздражает.
Впитывается быстро и до конца. Никакой липкости, поры не забивает.
Кожа после использования выглядит ровной и гладкой. Она мягкая на ощупь. Я так же отмечу, что сыворотка снимает мелкие воспаления, не забивает поры. С неё кожа дышит.
Кожа нежная по ощущениям, эластичная, появляется эффект сияния изнутри.
К ней очень приятно прикасаться.
Хорошо увлажнена и не утяжелена, выглядит ухоженно. Сыворотка не скатывается, её текстура легкая.
✨✨✨Про мои выводы и впечатления после использования✨✨✨
Сыворотка для лица гиалуроновая Алоэ- сыворотка для лица "Супер Гладкость" от Garnier мне понравилась своей легкой текстурой и свойствами. Она легко наносится и целиком усваивается кожей, не оставляет липкого слоя, приятно пахнет. кожа после её использования хорошо увлажнена, сияет, выглядит ровно и отдохнувшей, свежей. Сыворотка подживляет и смягчает, сокращает шелушения. Мне понравилось использовать её в качестве базы под макияж- она не скатывается, макияж с ней не "стекает". За свою бюджетную цену она хороша. Минусов для меня нет. Определённо рекомендую попробовать и оценить!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨