Опубликовано 20 Март, 2023 - 09:28

Минувшей зимой (и наступившей весной) успела попробовать несколько новых для себя средств популярной марки Garnier и продолжаю о них рассказывать. Сегодня речь пойдет обл увлажняющей сыворотке с гиалуроновой кислотой. Вещь, мне кажется, универсальная для любого типа кожи, включая мою комбинированную склонную к высыпаниям.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

Косметику Гарнье можно приобрести во многих магазинах: и в Магнит Косметик, и в Летуале, и на маркетплейсах.

Например, вот прямая ссылка на товар на Лету: ТУТ.

Объем: 30 мл

Цена: 441 рубль (на Лету). Но ценник везде разный, есть и дешевле, и дороже.

Первая сыворотка с такой высокой концентрацией [3%] комплекса из Глицерина, Гиалуроновой кислоты и Алоэ Вера. Разглаживает кожу, интенсивно увлажняет и придает упругость за 1 применение! Разглаживающая гиалуроновая кислота, полученная путем биоферментации, известна тем, что удерживает влагу в 1000 раз больше собственной массы. Широко известный освежающий ингредиент, органический алоэ вера, с эффектом утоления жажды кожи интенсивно увлажняет кожу.

Вся косметика линейки Garnier Skin Naturals упакована в картонные коробки. Гиалуроновая сыворотка с экстрактом алоэ ожидаемо в цветах зеленых, бирюзовых, намекает на растительные компоненты.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" отзыв

На коробке есть вся необходимая информация о продукте, и состав расписан практически покомпонентно.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" отзыв

Также есть немного общих данных о бренде Гарнье.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" отзыв

Внутри прозрачный пузырек с сывороткой.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" отзыв

На этикетке на бутыльке есть способ применения, не только на коробке, чтобы мы не забыли. Правда, я использую немного не так, позже напишу почему.

Пипетка самая стандартная.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

Сыворотка абсолютно прозрачная, имеет, что меня немного удивило, гелевую текстуру. Консистенция более жидкая, чем у геля с гиалуроновой кислотой той же марки, но для сыворотки все равно густовата, на мой взгляд. Оттого продукт несколько тяжело набирается в пипетку, как мне показалось. Считаю, что с помпой было бы удобнее в случае с подобной консистенцией.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" отзыв

Аромат у сыворотки яркий, свежий, отчетливо косметический (ненатуральный). Отдушка, вероятно, алоэ. Запах приятный, хоть и чуть резковат. Кого-то такой сильный аромат в уходовых средствах может раздражать, но мне нормально.

Моя кожа комбинированная, склонная к жирности и проблемам: акне многочисленным уже не страдаю, но единичные высыпаения регулярны. Есть постакне, неровный рельеф, неровный тон. Сухости и шелушений нет, поры средней расширенности.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" отзыв

Сыворотку наносила дважды в день после очищения и тонизирования. Производитель рекомендует набирать всю пипетку для применения, но мне этого много! Я наношу каплю на лоб и по капельке на каждую щеку, стараясь не задевать пипеткой кожу из соображений гигиены.

Сыворотка имеет хоть и гелевую текстуру, но впитывается в кожу отлично, не оставляя никакой липкости, а я этого боялась. Скользит по коже хорошо, мне хватает совсем немного средства, чтобы покрыть всю кожу лица. Если честно, целой пипетки было бы многовато. Хотя если наносить еще и на шею... Но я об этом забываю, да и производитель про применение на шее ничего не пишет.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" отзыв

Аромат улетучивается спустя несколько минут, кожа после сыворотки слегка увлажнена, но без чудес. Спустя час уже будто ничего и не было. Очень легкое увлажняющее средство, одной сыворотки явно будет недостаточно для качественного увлажнения.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" отзыв

На фото выше непоказательные фото до и после применения.

Накопительного эффекта не заметила, равно как и негативных последствий от сыворотки. Нанес, увлажнил, забыл. Потом по желанию использовала гель или крем, а желание такое было, потому что хотелось еще что-то почувствовать уходовое на лице.

Расход у меня экономичный, потому что, как говорила, целой пипетки многовато, она вся впитывается тяжело в кожу. Нескольких капелек хватает (и не хватает одновременно).

Весьма средненькая сыворотка с алоэ вера и гиалуроновой кислотой. Немного увлажняет, приятно пахнет, недорого стоит и хватит месяца на полтора. Чудес от такого продукта ждать не стоит, но хотя бы хуже не делает. Оценивать сыворотки вообще несколько сложно. Но ругать особо не за что, поэтому ставлю четверку и рекомендую.

Жаба Жабарекомендует
20.03.2023
У меня такая летом была, мне очень понравилась под крем, правда, у меня как раз пипетка и уходила на лицо😂
Официальный представитель Garnier Official
29.01.2024
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier. Прекрасным дополнением к Вашему уходу будет Гиалуроновая Алоэ-пенка, которая бережно очищает и дополнительно увлажняет кожу. Средство легко вспенивается и дарит чувство свежести после умывания. Отличного дня.