Не тестируется на животных, изготавливается из 100% переработанного пластика.
Внешний вид. 🍍
Симпатичный бутылёк, чем- то напоминающий йогурт, и то ли в шутку, то ли действительно были инциденты- но на крышку стали клеить вот такую вот надпись, раньше, когда я брала этот шампунь и бальзам я такую этикетку не припоминаю- то ли я забыла, то ли действительно их раньше не клеили.
Состав вообще классный конечно, такое полезное кокосовое масло обеспечивает питание и увлажнение волос, амла- наслышана о её полезном воздействии, ананас, и другие полезные составляющие, которые являются средствами растительного происхождения. И конечно же отсутствие парабенов и силиконов!
Как использовать. 🍍
Прикольно описали, без этого стандартного: "нанести на волосы- смыть"... 😅
Ничего необычного! Нанести шампунь на волосы, вспенить и тщательно смыть. В случае попадания в глаза немедленно и тщательно промыть водой.
Органолептика. 🍍
Шампунь густой, его консистенция, как будто бы мягкая, лёгкой маслянистости, тающая, имеет прозрачно- оранжевый оттенок.
Он очень здорово пенится и промывает волосы. Из чего следует его экономичное использование. А его аромат- это нечто непередаваемое- насыщенный, сладкий, ананасовый, аромат аналогичен духам, кстати он потом сохраняется на волосах- и это чистой воды кайф!)
Ну и не медлю с эффектом🍍 на этих самых волосах. Волосы у меня натуральные на корнях, жирные. Шампунь их идеально просто промывает, делая воздушными и лёгкими, рассыпчатыми, чистота сохраняется долго, дня 3- 4 точно. Также мною замечен блеск волос и шелковистое, приятное полотно волос. Шампунь не утяжеляет волосы.
Эффект от шампуня хорош, волосы преображаются. Немаловажный для меня- растительный состав. А аромат, текстура и удовольствие от применения чего только стоят! Люблю и советую Super Food без сомнений.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о продукте Garnier! Для безупречного результата дополните уход за волосами маской Fructis SOS Кератин, которая восстанавливает, укрепляет и глубоко питает волосы, придавая им шелковистость и блеск. Желаем Вам отличного настроения!