Я крашу свои достаточно темно-русые волосы уже много лет. И каждый день приходится бороться за их здоровье и красоту. Этот крем оказывает огромную помощь в этом нелегком труде.
Производитель заявляет: "Уникальная формула с комплексом питательных масел Nutri-Oil глубоко питает волосы, всего за 2 недели устраняя последствия повреждений, полученных за 1 год. Легкий крем интенсивно ухаживает за волосами и является частью 2-недельной программы восстановления поврежденных волос."
Я этим кремом пользуюсь уже около года и ни о каком восстановлении волос за 2 недели речи идти не может. Данный крем дает только косметический эффект, но на моих волосах не заметить его сложно.
- После применения волосы становятся мягкими послушными, гораздо меньше пушатся, легче расчесываются. Сухие кончики становятся мягкими.
- Голову чаще обычного мыть не приходится, он не утяжеляет волосы.
- Имеет легкую кремообразную консистенцию.
- Накапливающего действия не имеет, после мытья волосы возвращаются к своему обычному состоянию.
- Одной бутылочки объемом 200 мл мне хватило на год (использую после каждого мытья волос).
- Приятный запах.
Я наношу его на только что вымытые волосы, подсушенные полотенцем. Очень важно не переборщить с ним. На свои волосы до лопаток я наношу крем размером с черешню)) Если нанести слишком много крема волосы наоборот станут очень жесткими, как солома.
За год мои волосы к нему привыкли, поэтому хочу попробовать новое средство, но все равно всем его советую.