Я удостоилась одной из первых протестировать новинку Nivea--дезодорант эффект пудры с новым ароматом Fresh.
Что сказать... Косметика фирмы Nivea - это хороший выбор в своём ценовом сегменте.
Обычно я пользуюсь дезодорантами другой марки, но раз выпал случай, рада поделиться отзывом на эту новинку.
Хоть аромат и заявлен как Свежий, озона здесь ждать не стоит. В меру пудровый и совсем не навязчивый. Нанесла, как обычно, после душа утром и отправилась на работу.
При умеренных физических нагрузках дезодорант хорошо блокирует выделение пота, подмышки остаются абсолютно сухими. В другой день моего теста на работе выдалась настоящая беготня. Я действительно вспотела, даже кожа головы была мокрой... А подмышки на удивление не источали неприятного запаха. Да, они были важными, но!!!!! Неприятного запаха не было совсем !!! Для меня это действительно показатель !!! Поскольку мой привычный дезик на этом тесте позорно бы провалился.
Следов на одежде кстати, он не оставляет и очень быстро впитывается. Ощущение на коже приятное, бархатистое.
Так что я могу смело рекомендовать данную новинку всем, для кого важно чувствовать себя защищённо в период физических нагрузок, да и просто в жаркие дни.
Однозначно куплю ещё!