Красивые, длинные и ухоженные волосы могут быть не только у прекрасных принцесс, но и у суровых викингов. В нашей паре проблемные волосы только у викинга, поэтому не пугайтесь бородатых фото в отзыве. 😉
Итак, вот, что мы имеем "до" (после мытья шампунем, смываемого бальзама и расчески):
До
Кончики ооочень сухие, волосы практически соломенные, непослушные, торчат в разные стороны, вьются и секутся по всей длине.
А вот так они преображаются сразу после ненесения капельки воска Аргана:
После
Я распределяю воск по всей длине, а не только на кончики. Появляется живой блеск, исчезает сухость, секущихся волос становится гораздо меньше.
Конечно, виться волосы от этого не перестали, но небольшая волна выглядит куда приятней взрыва на макаронной фабрике. Волосы можно легко уложить в хвост, заплести кельтскую косу или узел 😊
Кстати, для бороды и усов его тоже можно использовать.
После
Расход у воска небольшой, одной такой баночки хватает примерно на пол года. У нас это уже второй воск от СпивакЪ.
Запах приятный, ненавязчивый, я бы сказала, что в нём есть небольшая кислинка.
В составе присутствуют только натуральные компоненты:
При использовании этого воска по всей длине, главное равномерно распределить воск на пальцах и не наносить воск на корни, поскольку так легко можно создать эффект грязных волос.
До
После
Конечно, обладателям жирного типа волос воск Аргана не подойдёт (проверила на себе), но вот для сухих волос он просто необходим, особенно в зимнее время года. 😊
Всем спасибо за внимание и пусть у Вас будут красивые волосы! 😊