Опубликовано 26 Август, 2019 - 09:47

год или более
    10-12грн

Cегодня дорогой читатель, хочу обратится к тебе и рассказать о средстве которые мне очень помогает при пищевых отравлениях, диарее, алкогольной интоксикации и многом другом.

Данный препарат я купил в аптеке за ценой -10 грн одна упаковка(желательно за один раз пить сразу две). На вкус просто ужасен, сам порошок если не тщательно перемешан, так будет в горле зудеть в районе часа и воды ты будешь пить немерено. Эффект чувствуется сразу, проходят симптомы тошноты, а так же скрепления стула. Лично я ним пользуюсь если в аптеке нет Алко - Сорба, который имеет в составе тот же диоксид-кремния, но его преимущество в том, что там есть таурин и янтарная кислота, которые эффективно бодрят и пробуждают организм, плюс выводят токсины тоже, а стоит на 1 грн дороже.

Некоторые люди используют данный препарат для очищения организма, в результате чего, гнойники и прыщи сходят постепенно, так как сорбент берет на себя все токсины и грязь в организме, потому в многих отзывах людей видно его эффективную работу не только при отравлениях, но и чистки кожи.

Противопоказания

Энтеросорбент запрещен к применению у людей с:

• язвенным заболеванием желудка или двенадцатиперстной кишки;
  • кишечной непроходимостью;
  • обострением эрозивных процессов в кишечнике или желудке;
  • индивидуальной непереносимостью активного компонента.
  • Не рекомендовано принимать одновременно Атоксил и лекарственные средства, в составе которых присутствует ацетилсалициловая кислота. Такое сочетание увеличивает вероятность возникновения тромбоза.

Возрастное ограничение – дети младше 12 месяцев.

Инструкция по применению Атоксила находится на обратной стороне упаковки и красиво расписана по картинкам.

Данный препарат очень эффективен и я его советую всем, так как он помогает многим и является настоящим помощником при отравлении.

Достоинства
  • Быстро справляется с кишечными отравлениями
  • Моментально начинает действовать.
  • Отличный сорбент
  • Очень эффективный
  • Разные фасовки
  • Удобный
  • Эффективно снимает интоксикацию
  • Эффективный
Недостатки
  • Все же неприятный на вкус
  • Очень противный вкус
Sen Paiрекомендует
Пила его вместе со Стопдиаром, когда сильно отравилась на море. Даже не ожидала, что так быстро поможет. Живот перестал бурлить в тот же день, а расстройство прекратилось на следующий. Теперь всегда эти препараты держу в аптечке, на вот такие экстренные случаи)