Доброго времени суток, любители белорусской косметики?
Я давно искала средство для ежедневного очищения кожи. Она у меня не проблемная, особого ухода никогда не требовала, но очищать и освежать личико хочется после долгого дня.
Перейдем сразу к делу, а точнее к муссу. Мое знакомство с белорусской косметикой произошло давно и пока что не разочаровало (отзывы на другие товары будут добавлены позднее*). И мусс для умывания в моем случае стал особой радостью.
Внешний вид
Вот такая наружность у мусса
Ничего необычного: название, фирма, "чистота и мягкость", фиолетовые и розовые тона. Просто и достаточно мило.
Дозатор
Знаком каждой женщине, средний, легко нажимается
Одного-двух нажатий хватит на все лицо и массаж
После распределения (совершенно неравномерного) почти незаметен на коже
Запах
Это отдельный пункт, так как запах здесь нереальный, но на любителя. Мне пришелся по вкусу сладкий (не приторный, ура) запах ягод. Кому - то может не подойти.
Состав
Перехожу постепенно на средства, которые не содержат сульфатов (позднее будет добавлен отзыв на шампунь без сульфатов**), а этот мусс как раз к ним относится.
Эффект
Сразу после смывания кожа очень нежная и мягкая. Приятно касаться. Вроде не сушит, хотя никакие увлажняющие средства сейчас не использую. Но использую только один раз в сутки, вечером. Кожа стала чище, маленькие прыщики скрываются, как и покраснения.
Итог
Да, да, да! Берите, пробуйте, радуйтесь