Здравствуйте! Хочу поделиться неприятными впечатлениями и ощущениями от этих салфеток. Сразу скажу, что купила их для себя, так как собиралась в пеший поход на неделю, а в таких условиях без влажных салфеток никуда. Глаз мой упал в супермаркете на Памперс, купилась на фразу " для чувствительной нежной детской кожи" и тому подобное. На ошибках учатся, и меня жизнь научила в который раз))) Казалось бы уйма плюсов: хорошая плотная структура, да еще и ребристая, хорошо увлажнены лосьоном, снимают как грязь, так и косметику, пачка достаточно долго сохраняет герметичность, не рвутся да и аллергии действительно не вызывают, но есть два больших "но!" которые перечеркнули все выше написанное. И это следующие факторы: во-первых, очень долго высыхает кожа после салфеток и остается слизкой и неприятной на ощупь; во-вторых, ой мамочки мои, что это за запах?! Лично мне он напомнил разлившуюся бутылку ацетона или что-то в этом роде. Не поняла я производителей касательно детского продукта, если даже взрослые реагируют так. Поэтому моя оценка одна звезда, не советую!