Опубликовано 27 Июль, 2024 - 09:00

Всем доброго времени!
Данный бальзам приобретала в магазине Улыбка радуги по цене: 549 рублей. Привлекла цена за большой объём.

Бальзам заявлен как средство для восстановления поврежденных волос.
Разлит в большие флаконы с дозатором по 700 мл. Также, средство есть и в меньшем формате.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, PEG-5 Cocomonium Methosulfate, Sodium Glutamate, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycine, Behentrimonium Chloride, PPG-3 Caprylyl Ether, Polyquaternium-67, Chamomilla Recutita Flower Extract, Panthenol, Hippophae Rhamnoides Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Аромат не навязчивый. Консистенция средняя, не сильно густой, но и с волос не стекает, пока выжидаешь время для действия.

Производитель рекомендует держать 3-5 минут на волосах. Я держала и 15 - разницы особой не заметила. У меня, не сильно поврежденные, окрашенные славянские волосы. Никакого восстановления или, хотя бы, приглаживания чешуек не случилось. Бальзам приводит волосы в состояние, когда расчесывать их становится немного полегче. На этом всё. Нет дополнительного блеска волос, нет разглаживания, нет обволакивания волос маслами, чтобы они стали мягкими и шелковистыми.

Этот бальзам хорош для того, чтобы купить его и поставить на даче, куда нечасто ездишь. Цена за объём шикарная и лучше чем полное отсутствие кондиционера.
У фирмы Валори хорошие маленькие маски, много раз брала в дорогу, очень удобно, но с кондиционерами мои отношения, думаю, не сложились.

Отзыв на кондиционер от Ollin увлажняющий

Достоинства
  • Как-то не заметила
ester2112не рекомендует