Вот за что я люблю Алиэкспресс, так это за то что там всегда есть куча важных и полезных мелочей по мизерной цене. Эту USB-лампу я приобрела не задумываясь, ведь частенько вдохновение на отзывы постигает меня именно ночью. Более того, это очень полезная штука в сессию, удобно готовиться к экзаменам сидя за ноутом и при этом не мешать спать счастливым людям. И вот я готова продемонстрировать вам эту лампу и поделиться впечатлениями от её использования.
Вот она, моя красавица апельсинового цвета!
Вид спереди
Вид сзади
Лампа очень компактная, её длина всего 15.5 см.
Стержень гнётся хорошо в любую сторону и отлично сохраняет положение.
Под матовым пластиком находятся 6 миниатюрных светодиодов, светят они нереально ярко, аж слепят.
К сожалению, стержень у лампы всё же коротковат для комфортной работы за ноутбуком. Хорошо освещено примерно 40% клавиатуры, остальная площадь хуже, приходится напрягать глаза.
У меня на ноуте есть порты с обеих сторон, можно их чередовать при необходимости. А еще лучше приобрести вторую лампу и воткнуть из с 2-х сторон! 😁 Благо, лампа стоит совсем недорого! Кстати, я её брала тут.
В целом, неплохой товар за свои деньги. Конечно это не оригинал Xiaomi, о чём продавец любезно предупреждает. Но лампа работает, и еще как!
К покупке конечно же вам её порекомендую! ⭐
Спасибо, что уделили внимание этому отзыву! Надеюсь, он был вам полезен!
Приятных и выгодных вам покупок!
P.S. Кстати, раньше у меня была такая лампа, пока её не отжала младшая сестра 😁 Чувствую, что и эту отберет. 😊