Меня зовут Анатолий, мою Супругу Елена. Я бы очень хотел выразить свою благодарность салону Дворец обручальных колец. Наша семья выросла с Вами и мы очень Вам благодарны. 4 года назад мы переживали непростой период становления семьи. Шла притирка характера, эмоции зашкаливали. Дворец не просто помог нам в выборе обручальных колец, но и дал нам мудрый совет. Вот уже 4 года мы живем душа в душу и при возможной ссоре мы вспоминаем историю, которую рассказали нам консультанты магазина про Петра и Февронию Муромских. Про их любовь и уважение друг другу. Они кстати дарят медаль с их ликами и напротив магазина есть памятник, посвященный им.
Спустя 4 года, мы решили обновить обручальные кольца и просто проведать наш спасительный дворец. НАС ВСТРЕТИЛИ КАК СЕМЬЮ! Нас напоили чаем, надавили сразу подарков, узнали, как мы пережили наши проблемы. Они нас помнят и знают, это удивительно. Мы конечно не удержались и выбрали новую пару обручальных колец. Старые кольца у нас сразу взяли на чистку и полировку (внимание без всяких доплат, а гарантия 3 года уже тем временем не действует!) Вопросов к качеству у нас нет, просто захотелось что-то новое! Теперь у нас 2 пары обручальных колец. Мы смеемся, что через 20 лет, у нас уже будут кольца на каждый день:)
Спасибо Дворцу Обручальных Колец! Увидимся через 4 года!!!