Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 08:47
Спасибо тому, кто изобрел такие полоски...крайне удобный способ избавления от черных точек.
Достоинства
- Первый результат виден сразу после первого примен
Roxy-styрекомендует
Люблю полоски для носа,но бывают и совсем бесполезные которые ничего не вытягивают(((про эти полоски раньше не слышала,нужно попробовать 😊
Мне эти полоски никогда на сто процентов не помогали, но использовать как дорожный вариант очень люблю 😊
полоски это наше все в очищении носа, хотелось все же увидеть результат " не для слабонервных"
Мне не один из пробованных полосок для носа не помогли) Надо будет попробовать такие вдруг чудо случится
А я уже забила на всякие полоски, пользуюсь глиняными масками лет с 16 и у меня не появляются вообще чёрные точечки 😊
Жаль, что мои глубокие черные точки вряд ли она вытащит(
а так интересная маска)
а так интересная маска)
Пользовалась раньше подобными полосками, но для меня они оказались малоэффективными.
Был у меня крайне печальный опыт с другими полосками от черных точек, вчера как раз поделилась гневным отзывом... Не знаю, как скоро смогу теперь подойти к такому виду продукта, но вы меня заинтриговали этой маской!
Наверное все аналогичные полоски нужно использовать на влажный очищенный нос, вот в этом то и была скорее всего моя ошибка из-за которой у меня особо с ними дружбы не сложилось. Нужно будет повторить попытку 😂
Конечно, хотелось бы посмотреть фото до/после, но верю вам на слово, что полоски действительно очищают 😊
Пользовалась корейцами подобными, на мне результат практически нет. Хотелось такую бы попробовать.
..я от этого производителя хотела попробовать одну сыворотку
Но как-то смущало небольшое пэколичество только положительных отзывов ))такая уж я)) так что жду ещё отзывы на другие продукты)
Но как-то смущало небольшое пэколичество только положительных отзывов ))
palmero А какая именно сыворотка? Я просто уже очень много чего перепробовала от этой марки, некоторые средства закончились еще до появления меня на айреке и поэтому вряд ли на них когда-нибудь напишу свои отзывы))Мне у них безумно понравилась аква сыворотка в стеклянной баночке с дозатором)
пробовала полоски от черных точек другой фирмы - не особо помогли, надо еще и такие попробовать
Пробовала такие полоски и еще видов 5 или 6 очищающих полосок, ни одна не подошла) Черные точки остаются на месте)