Девочки, кто из вас мечтал о длинных, красивых блестящих волосах? Кто из вас так часто летел со всех ног в бутик, магазины, супермаркеты, чтобы как можно скорее приобрести заветные флакончики чудо - средства( хорошо разрекламированного). И как часто мы разочаровывались в очередной раз, не понимая - в чем же дело. И со мной так было. У меня были плохие волосы, но не от природы а от моих экспериментов с красками, укладками и т.д. Однажды я решилась не трогать мои скудные волосишки, чтобы наконец-то отрастить то, что называлось когда-то волосами. Да, это не симпатично, и терпения надо было набраться, чтобы отрастить заветные 30 сантиметров. Но, вот дальше дело пошло туго. А все потому, что расчесывая свои долгожданные локоны, которые были всегда спутанными после мытья, я замечала, что они электризовались, рвались, и, конечно же, секлись и тускнели. Приходилось кончики подстригать чаще, а это опять укорачивало их длину. Как-то мне посоветовали спрей поискать- антистатик для волос, и спрей для секущихся, он облегчает расчесывание. Я искала, но не долго, так как обнаружила на полке скромный флакончик с соблазнительной ценой. "Если не подойдет- жалко не будет"- подумала я и приобрела его. К счастью моему беспредельному- моим волосам уже третий год не надо даже кондиционеров, они блестят и сияют здоровьем, а длина их - до попы.Круто, правда? Желаю вам таких же успехов.