У меня очень тонкий волос, следовательно он постоянно путается, поэтому проблема расчесывания волос всегда стояла остро!
За свою жизнь я перепробовала много средств. И вот месяца два назад случайно наткнулась на марку Dr Sante.
Меня привлек неплохой состав средства:
Aqua, Hydrolyzed Yeast, PEG-12 Dimethicone, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrolyzed Keratin, Urtica Dioica Leaf Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, PVP, PEG-2M, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Parfum, Glycerin, Alcohol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.
Нуи конечно привлекли внимание обещания производителя не только облегчить расчесывание данным спреем, он еще должен волосы напитать, восстановить структуру и придать блеск.
Объем флакона 150 мл. Удобный пулеверизатор, за счет него средство расходуется экономично. На волосы средней длины (чуть ниже плеч) достаточно 3-5 "пшиков"
Вывод: Уж не знаю насколько волосы, питает я не знаю, не могу визуально определить, но точно не делает им хуже. А вот для расчесывания действительно хорошая вещь. Волосы не жирнит и не утяжеляет. Запах приятный, жидкость прозрачная.