Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 19:46

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek.

Кому интересна тема детских волос и ухода за ними добро пожаловать. Шампунь для мытья волос и тела от Bubchen Спелый абрикос. Скажу сразу, как шампунь - да! Как гель для купания - нет! Почему? Давайте по порядку.

Цена 250 рублей

Объем: 230 мл

Возрастные ограничения: для деток старше 3-х лет

Производитель: Bubchen, Германия

Упаковка

Яркое оформление, красивая и удобная бутылочка. Крышка закрывается плотно, ничего не протекает.

Консистенция.

Средний по густоте, оранжевого цвета с перламутровыми частицами шампунь.

Aqua

Laureth-4

Sodium Hydroxide

Parfum

Tocopherol

Я, конечно, не химик, но понимаю, что состав далек от натурального и такое большое количество "содиумов" и "лауретсульфатов" делает шампунь очень агрессивным. Именно поэтому, я не использую его для ежедневного купания.

Применение

С помощью этого шампуня мою волосы старшей дочери, ей 7 и волосы очень густые. Мою голову ей один раз в неделю, причем Bubchen использую раз в месяц, все остальные головомойки проходят с более мягким средством.

Эффективность

Очень хорошо очищает волосы и кожу головы, практически до скрипа их отмывает. Волосы после мытья мягкие, рассыпчатые, блестящие, легко расчесываются и долго остаются чистыми.

Итог

В качестве шампуня данное средство меня устраивает, поэтому я рекомендую шампунь Bubchen Спелый абрикос для мытья волос, но не советую использовать его, как гель для душа, так как средство может подсушивать нежную детскую кожу.

Ну вот и все! Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще))))))

С уважением Mama_dochek

Детский шампунь Babe

Достоинства
  • Не путает волосы
  • Не щиплет глазки
  • Приятно пахнет
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Сульфатный
natalya_lamashрекомендует
Марка очень классная 😉
15.11.2015
Не было бы ещё sls в составе, цены ему не было.
Tandrena,да качество на уровне
Charism@, вот и я о том же!
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ ))) ОТЗЫВ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ... 😊
Корси, спасибо! 😉
Какой классный 😊
CheryBerry, 😊
Волосы отличные! Такие пушистые 😊
Да, с SLS не лучший вариант, но конкретно этот шампунь неплохой 😊
16.11.2015
Волосы у вашей дочки просто волшебные! Ттт. Я своей тоже мою только бюбхеном, у нас правда немного покороче, но еще и кудри - этот шампунь справляется с задачей лучше других!
Неплохой шампунь 😊
Jolly-Ko,спасибо 😊 без СЛС плохо промывают 😕
Tv-ukr, спасибо 😊 Волосики нам от папы достались 😉 В целом марка неплохая.
Танюша-1992, 😊
16.11.2015
Мне нравится эта марка) но согласна с Вами, что в качестве геля для душа не стоит использовать
Goo, 😊
18.11.2015
волосики замечательные у Вашей дочки 😊 мне тоже косметика Бюбхен нравится, несмотря на состав)))
18.11.2015
dream_irine, спасибо! Полностью натуральные шампуни, к сожалению, плохо промывают 😞
19.11.2015
У нас тоже такой есть,только с малинкой.Мы в восторге 😊 Но вы правы используем его чередуя с органикой 😎
19.11.2015
Ta_samaya_Vi, идеальный вариант! 😊
05.12.2015
Я б и сама таким воспользовалась 😁
06.12.2015
Джулианна, почему бы и нет! 😊
05.01.2016
Я мою Бюбхеновским шампунем свои волосы, тем, что совсем для малышей) Нормальный шампунь, большинство детских хороши, главное их периодически менять)
05.01.2016
Юль-чик, насчет менять согласна. И у детей, и у взрослых кожа головы привыкает к одному шампуню
24.01.2016
Спасибо, учту на будущее )
25.02.2016
отличный! у этой фирмы я покупала масло для тела, буду знать про шампунь)