Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 14:47

Привет всем читателям!

Очень часто я пишу отзывы о том, как всё время лечу прыщи, и практически никогда не рассказываю о том, как я их заштукатуриваю.

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен как раз одному из таких "замазочников" - корректору Freedom PRO concear stick.

Купить можно: тык

Цена: 50 грн. (150 руб)

Хочу отметить, что я бы в жизни не обратила бы внимание на такой корректор. Обычно, если мне нужно замаскировать воспаление, я беру свой консиллер, который использую для зоны вокруг глаз.

Но этот малыш попался мне в бьюти-боксе, и вообще я сперва подумала, что это ко мне пришла гигиеничка.

На самом деле, была приятно удивлена, что в бокс положили "человеческий" оттенок Light Medium.

А то частенько в подобные коробочки кладут один неликвид.

Но тут мне угодили - тон хорошо подходит к моему цвету кожи.

Текстура плотная.

Как раз хороша для того, чтобы скрывать всякие несовершенства, а для зоны вокруг глаз - не годится совсем, так как трудно распределить, чтобы не растягивать кожу.

Если сравнивать, то по консистенции, корректор мне напоминает воск

Да и составчик, откровенно говоря, как бы намекает, что не стоит пользоваться этим стиком на постоянной основе. От греха подальше.

Зато продукта много - целых 3,2 грамма. Расход минимальный, и я даже не уверенна, что когда-то добью корректор до конца.

Одним из весомых минусов, отмечу сам механизм выкручивания.

Карандаш как бы не фиксируется в одном положении, и при использовании постоянно выкручивается назад.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ох, не люблю я выкладывать такие фото...

В общем, проблема такая:

Если бы кто-то меньше ковырял лицо, было бы вообще прекрасно.

Значит, сначала я просто наношу обычный тональник, чтобы чуточку сгладить рельеф.

Дальше прохожусь корректором, и легкими вбивающими движениями мажу его по больному месту.

Уже получше, правда?

И закрепляю пудрой.

Понятное дело, что если смотреть в упор, то такой пирог сильно будет заметен, но с расстояния вытянутой руки - проблемы практически не видно.

А если накрасить глаза и одеть кофту с глубоким декольте, то никто и внимание не обратит на малюсенький прыщик) Проверено!)

Что касается стойкости - то тут тоже всё хорошо. Если не трогать руками, покрытие не исчезнет с лица до самого вечера. Конечно, не в первозданном виде, но всё ещё не плохо.

ИТОГИ

Это далеко не уникальная формула, и не самая необходимая вещь в косметичке.

И если уже на то пошло, то и обычным консиллером можно замазать прыщик. Но раз уже пришло в боксе - буду пользоваться:-)

Что мне понравилось:

• оттенок;
  • кроющая способность;
  • стойкость;
  • цена;
  • экономичный расход;
  • и то, что в любой момент его можно подправить.

Не понравилось:

• упаковка.

Конечно, корректор заметен на коже с близкого расстояния, но всё же общий вид будет куда получше, чем без него.

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах.

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • * достаточно стойкий
  • + Высокая пигментация
  • + плотный оттенок
Недостатки
  • *сложно найти в продаже
wowmomрекомендует
Я бы попробовала такой
16.11.2019
Для такой низкой цены этот корректор работает достойно 😉
16.11.2019
Ахах, вот точно, с декольте вряд ли кто-то заметит прыщик 😁 офигенно корректор закрасил, вот это перекрывающая способность!
16.11.2019
С глубоким декольте можно даже не накрашенной на улицу выходить))))
16.11.2019
Про такую фирму и не слышала даже.
Карандаши такого плана и правда лучше всего маскируют несовершенства, для точечного использования - то, что нужно.
Помню, в ранней юности у меня в косметичке было что-то очень похожее
16.11.2019
Эта фирма - типа подбренд MUR. Сама недавно узнала.
Огош у него урывистая способность! Хотя.... Кофту с декольте ему явно не превзойти
Отличная кроющая способность
16.11.2019
что за бокс брала?))) интересненько)) когда обзоры на боксы будут?)))))))))))) ❤️
помню, такие помадки были лет 10-15 назад популярны, я брала у Орифлейма (одна сторона - бежевая, вторая - зеленая). Согласна, что лучше с такой штукой, чем вообще без ничего. Тем более, в бокс положили, можно мазаться)) про декольте насмешила, зато это правда! 😁
16.11.2019
В любой непонятной ситуации надевай кофточку с декольте 😂
18.11.2019
Очень крутой эффект. Вообще незаметно!