Привет всем читателям!
Очень часто я пишу отзывы о том, как всё время лечу прыщи, и практически никогда не рассказываю о том, как я их заштукатуриваю.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен как раз одному из таких "замазочников" - корректору Freedom PRO concear stick.
Купить можно:
тыкЦена: 50 грн. (150 руб)
Хочу отметить, что я бы в жизни не обратила бы внимание на такой корректор. Обычно, если мне нужно замаскировать воспаление, я беру свой консиллер, который использую для зоны вокруг глаз.
Но этот малыш попался мне в бьюти-боксе, и вообще я сперва подумала, что это ко мне пришла гигиеничка.
На самом деле, была приятно удивлена, что в бокс положили "человеческий" оттенок
Light Medium.А то частенько в подобные коробочки кладут один неликвид.
Но тут мне угодили - тон хорошо подходит к моему цвету кожи.
Текстура плотная.Как раз хороша для того, чтобы скрывать всякие несовершенства, а для зоны вокруг глаз - не годится совсем, так как трудно распределить, чтобы не растягивать кожу.
Если сравнивать, то по консистенции, корректор мне напоминает воск
Да и составчик, откровенно говоря, как бы намекает, что не стоит пользоваться этим стиком на постоянной основе. От греха подальше.
Зато продукта много - целых 3,2 грамма. Расход минимальный, и я даже не уверенна, что когда-то добью корректор до конца.
Одним из весомых минусов,
отмечу сам механизм выкручивания. Карандаш как бы не фиксируется в одном положении, и при использовании постоянно выкручивается назад.
ПРИМЕНЕНИЕ
Ох, не люблю я выкладывать такие фото...
В общем, проблема такая:
Если бы кто-то меньше ковырял лицо, было бы вообще прекрасно.
Значит, сначала я просто наношу обычный тональник, чтобы чуточку сгладить рельеф.
Дальше прохожусь корректором, и легкими вбивающими движениями мажу его по больному месту.
Уже получше, правда?И закрепляю пудрой.
Понятное дело, что если смотреть в упор, то такой пирог сильно будет заметен, но с расстояния вытянутой руки - проблемы практически не видно.
А если накрасить глаза и одеть кофту с глубоким декольте, то никто и внимание не обратит на малюсенький прыщик) Проверено!)
Что касается стойкости - то тут тоже всё хорошо. Если не трогать руками, покрытие не исчезнет с лица до самого вечера. Конечно, не в первозданном виде, но всё ещё не плохо.
ИТОГИЭто далеко не уникальная формула, и не самая необходимая вещь в косметичке.
И если уже на то пошло, то и обычным консиллером можно замазать прыщик. Но раз уже пришло в боксе - буду пользоваться:-)
Что мне понравилось:
- оттенок;
- кроющая способность;
- стойкость;
- цена;
- экономичный расход;
- и то, что в любой момент его можно подправить.
Не понравилось:
Конечно, корректор заметен на коже с близкого расстояния, но всё же общий вид будет куда получше, чем без него.
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах.