Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 20:09

Заказывала эту эссенцию на сайте Алиэкспресс (там тоже есть магазины с оригинальной корейской косметикой, но цены часто завышены и надо знать места, чтобы не нарваться на фейк). Вообще, я заказывала не совсем эту эссенцию. Т.е. этого же бренда, с таким же действием (сужение пор, контроль жирности), но другую - The Face Shop Clean Face Oil Free Control Essence. Видимо, продавец просто перепутал. Впрочем, он оказался честным и уже выслал ту, что заказывала изначально.

А теперь об эссенции.

От производителя:

Эссенция разработана для ухода за кожей с явно выраженными расширенными порами. Вяжущее вещество - вытяжка из грибов заметно сужает и уменьшает поры. Сыворотка ухаживает за кожей лица, обеспечивает контроль выделения кожного сала, одновременно увлажняя кожу, даря ей свежесть, гладкость и комфорт. Не пересушивает. В составе присутствует микроскопическая пудра, которая придает коже бархатистую матовость.

Эссенция представляет собой кремообразную субстанцию. Очень экономичная. Наносится на проблемные зоны с расширенными порами - мне хватает одного пшика.

Тестирую эссенцию около двух недель. После умывания наношу стартер от Холика Холика, затем эту эссенцию и наверх эмульсию с алоэ от Nature Republic. Если честно, начав пользоваться этой эссенцией, не рассчитывала на какой-то эффект. Но он есть. Поры становятся менее заметны. Т-зона жирнится намного меньше, да и вообще блеск появляется гораздо позже. Переночевав с этой эссенцией, я даже заметила, что нет привычной утренней жирности у крыльев носа, хотя для меня это обычное дело. Наверное, входящие в состав грибочки действуют))) Лично мне нравится. Сравнивать, правда, не с чем. Но коже моей эффект нравится. Никакой стянутости. Кожа матовая и увлажненная.

Дополнено. По прошествии примерно 2-3 недель могу сказать: эффект действительно есть. Поры стали менее заметны. В местах нанесения кожа жирнится тоже меньше. В общем, результат меня радует. Буду пользоваться и дальше и, возможно, куплю еще раз. Если не соблазнюсь еще каким-нибудь интересным вариантом 😊

Достоинства
  • Матирует
  • Увлажняет
  • Уменьшает поры
  • Экономичная
Татьяна Хрекомендует
13.10.2015
Татьяна,можно ссылку на сайт продавца?
14.10.2015
К сожалению, ссылка уже не работает, да и было это давно... Но ссылку на магазин продавца могу дать. Вот.