Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 19:56

Этот эпилятор подарил мне муж на 8 марта. На тот момент у меня был еще старый эпилятор, но мне захотелось именно Philips Satin Soft - для эпиляции под водой. Я очень обрадовалась подарку и сразу на следующий день попробывала его в действии.

В красивой коробке кроме эпилятора, находится зарядное устройство, 2 насадки, щеточка и сумочка для удобного хранения всего этого))) Это очень удобно, чтобы постоянно не залезеть в коробку.

Вытащив все содержимое, я первым делом хорошенько зарядила эпилятор. Когда он стоит на зарядке, им пользоваться нельзя (я уже проверила). Пока эпилятор не зарядится, на нем будет мигать белый индигатор, а как только он потухнет, значит эпилятор зарядился и можно его использовать.

Итак, лежа в ванной, хорошенько распарив тело, можно приступать к эпиляции. Замечу, что эпилятор имеет 2 скорости (мне лично нравится на 2, так быстрее) и много металлических пинцетов для удаления волос. Сначала я решила попробывать проэпилировать подмышки. Чувство я скажу не из приятных, но это только в первые секунды, потом кожа подмышек привыкает и можно спокойно удалить все волосы. Следующим этапом были ноги. Я начала снизу, сидя в ванной (под водой). Кстати, под водой совсем не больно, единственное не все видно (можно на ощупь). Все, что не смогла удалить под водой, доделала как обычно. Самое не очень прияное - это удаление волос под коленями и выше, но к этому тоже можно привыкнуть. Осталось самое интимное место - зона бикини. Первое время я удаляла волосы в этой зоне потихоньку. Сначало по трусики, затем все ниже и ниже (в течение нескольких дней). На полное удаление волос в зоне бикини я пока не могу решиться))) Глубокое бикини я делала только воском и в салоне красоты (перед поездками на юг).

Хочу открыть небольшой секрет, чтобы не было вросшихся волос. Для этого нужно перед и после эпиляции хорошенько проскрабить ноги (желательно скрабом с кофе, мне нравится Черный Жемчуг). Затем через 1-2 дня еще раз проскрабить ноги. И переодически пользоваться то скрабом, то щеточкой, которая входит в комплет к эпилятору. Наша задача - помочь новым волосам пробиться сквозь кожу и не остаться под ней. А так, как волосы после эпиляции становятся мягкими, им очень трудно пробиться наружу.

И в дополнение к этому секрету раскрою еще один - сразу же после эпиляции я смазываю проэпилированные зоны маслом чайного дерева (запах мне не очень нравится, но эффект есть). Это масло обладает антисептическим действием и охлаждает кожу. На следующий день проходит покраснение и не видно красных точек)))

Своим новым эпилятором я очень давольна. Использую его раз в две неделе. Волос становится меньше и они очень мягкие и приятные на ощупь. Рекомендую всем эпилятор Philips Satin Soft HP6521!!!

Достоинства
  • 2 скорости вращения
  • Использование под водой
  • Хорошее качество эпиляции
Lenenokрекомендует