Всем привет! Недавно купил блок питания на 1600 Ватт от компании Bitmain. Такие блоки называют обычно серверными, и используют специально для асиков. Конкретно этот я брал для L3+, но похожие и для других асиков. Их отличительная особенность по сравнению с обычными БП для компьютеров является то, что все кабеля у них 6-ти пиновые +12В в количестве 10 штук, которыми обычно видеокарты запитывают. Они очень шумные, т.к. охлаждающий вентилятор маленький. У данной модели отсутствует кнопка включения, поэтому он начинает работать сразу после включения в розетку. Внутри быстрее всего есть какая-то батарея, т.к. он еще секунд 30 работал, после того, как я его отключил от питания. Особо никаких эстетических изысков в нем нет, т.к. он создавался с одной целью, как можно сильнее минимизировать затраты, поэтому всё "по спартански". Главное со своей задачей справляется. Если сравнивать с другими БП, что у меня есть, предназначенных для тех же целей, то он в 1,5 раза больше, хотя выдает столько же ватт. Рекомендую его, т.к. в принципе блок надежный, и создавался специально, чтобы работать круглыми сутками.