Добрый день Хочу оставить отзыв на криптовалютную биржу Binance
Пользуюсь данной биржей я два года и познакомилась я ней, когда занималась НФТ. Это была первая криптобиржа, с помощью которой я конвертировала фиат в криптовалюту Сначала хочу отметить плюсы:
Хорошая защита аккаунта. Двухва
Удобный интерфейс
Наличие приложения для телефона
Понятна в использовании и есть много актуальных разделов , начиная от торговли на бирже в спот и фьючерсами и заканчивая нфт, стейкингом и многое другое
спотовая торговля
торговля на фьючерсах
Возможность вносить фиат и конвертировать в криптовалюту прямо на самой бирже
Часто устраиваюстя обучения ,наградой которого является раздача криптовалюты
Ну а теперь минус, один и самый важный
Биржа подстраивается под санкции и вводит все новые и новые ограничения для россиян. Это доставляет массу неудобств. Сначала ввели ограничения для хранения криптовалюты на бирже в сумме, не превышающей 10000 $ потом , что нельзя торговать криптой в другой валюте, кроме рубля , а теперь же наложили санкции на Тинькофф банк.. Чем дальше, тем хуже.
И еще один минус, о котором поймут те, кто торгует на фьючерсах - это большое проскальзывание
Но, вроде, как обещали , что если закроют доступ для россиян, то хотя бы дадут вывести деньги с биржи..Как то так, ребята. От себя хочу сказать, что для меня это самая любимая, удобная и понятная биржа, которой я хоть как то доверяю. Я пробовала перейти на другие биржи, но Бинанс - это моя первая любовь и я очень надеюсь ,что эта биржа не закроет доступ для россиян Рекомендую ли я эту биржу? Скорее нет, так как если все же биржу закроют ,то есть шанс, что деньги не вернут