Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 13:25

Когда возникла острая необходимость перевода денег отправляющая сторона нашла отличный вариант с минимальной комиссией, а именно TransferWise!

ПриватБанк и TransferWise запустили выгодные переводы в Украину. ПриватБанк стал украинским партнером самой революционной компании в сфере перевода денег и международных платежей – британской TransferWise. Как сообщили в банке, с начала июля 2015 переводы TransferWise в Украину стали доступны людям в любой точке. Перевести деньги довольно просто посредством простой онлайн-платформы перевода денег. Чтобы получить перевод, достаточно предоставить реквизиты собственной карты. Сумма будет зачислена на карту в течение 1 рабочего банковского дня, хотя чаще всего она доходит до получателя в течение 30 минут. Получатель не платит комиссии при зачислении на карту и может снимать деньги в любом из банкоматов, не теряя времени на ожидание в очереди. TransferWise поддерживает более 26 валют, 48 стран и 360 направлений. Время перевода занимает от 1 до 2 дней. [ссылка]

Для совершения данной транзакции нужно всего лишь:

* номер карты (в моем случае мне нужно было погасить кредитку ПриватБанка);

* swift code (необходимо перезвонить в Приват и попросить чтобы вам его скинули смской);

* последние четыре цифры банковской карты;

* номер телефона, который привязан к карте (с кодом страны);

* фамилия и имя на английском языке;

* адрес электронной почты.

После отправки денег (в моем случае прошло около суток) и обработки запроса на перевод система отправляет на почту такое уведомление:

в течении суток деньги поступают на карту!

За перевод 3200 грн комиссия 332 грн! Это намного меньше чем при обычном банковском переводе! и что не маловажно действительно никаких скрытых комиссий (как это любит делать ПриватБанк)!

Мы остались довольны работой данного сервиса!

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Всех благ!
inna_keilsрекомендует
21.06.2016
Беру на заметку, скоро мне может пригодиться 😊
21.06.2016
Shabby, 😉