Опубликовано 26 Июль, 2016 - 06:20

_________ Доброго Времени Суток Всем!_________

Идея приобрести спиральную овощерезку появилась у меня после того, как я посмотрела видео одного любимого блогера (Youtube)

В своем видео она готовила сыроедческие спагетти…из кабачка!

Готовила она их с помощью специальной штучки(на тот момент я и название полное не знала),а чуть позже поискав информацию ,я поняла: Хочу ту самую спиральную овощерезку!

Эта овощерезка действительная классная вещь и помогает разнообразить подачу блюд и даже простые овощные блюда с её помощью приобретают более интересный вид

Хочу рассказать вам подробно про данную овощерезку и бонусом показать 2 летних ярких блюда, которые конечно были приготовлены не без помощи моей кухонной помощницы(овощерезки) :)

Описание: Спиральная овощерезка Fissman 17 x 9 см с 4 сменными лезвиями

Описание товара

Оформление блюд - это особый вид кулинарного искусства. Морковь, редис, цукини, огурцы и любые твердые овощи диаметром от 2 до 6.5 см с легкостью нарезаются на длинные полоски 3 мм, 5 мм, 10 мм или 70 мм шириной. В комплект входит спиральная овощерезка с колпачком и 4 сменных лезвия. Лезвия овощерезки изготовлены из высококачественной стали и прослужат Вам долгие годы! Благодаря удобному колпачку, Вы минимизируете отходы при работе с овощерезкой. Творите свои кулинарные шедевры с аксессуарами от компании Fissman.

Характеристика товара

Материал нержавеющая сталь, пластик

Материал лезвия нержавеющая сталь

Можно мыть в посудомоечной машине Да

Количество предметов в комплекте 5

Размер упаковки (дл х шир х выс), см 9 х 9 х 17.5

Размер (дл х шир х выс), см 17 х 9

Вес, кг 0.248

Количество насадок (сторон) 4

Внешний вид: Овощерезка пришла вот в такой упаковке:

Как мы видим упаковка картонная, есть знак-наклейка марки Fissman.

Упаковка яркая и на переднем плане овощерезка показана на деле(процесс натирания моркови):

При открытии я обнаружила внутри вот такую яркую овощерезку:

Цвет у неё салатовый и она в точности совпадает с фото, которое я видела на сайте.

В дополнение идут 2 лезвия в пакетике.

Всего имеется 4 сменных лезвия.

Меняются лезвия легко: есть специальная затворка, при её открытии лезвие достается и вставляется другое(если вы решите сменить насадку).

Лезвия разного формата и разного размера.

В инструкции указана информация касаемо лезвии:

Сверху терки есть специальная закрывашка -помощница, она помогает в конце дотереть овощ, благодаря шипам на конце(овощ закрепляется на неё) и докручивается до конца.

Сама овощерезка выполнена достаточно симпатично.

По бокам сталь, благодаря ей овощерезка хорошо держится в руках во время процесса.

Прилагается внутри подробная инструкция:

✔Мои Впечатления✔

Итак ,какая же овощерезка на деле?!

Работать с ней легко и понятно, сил особых не требуется, процесс идет мгновенно.

Я использовала пока только 2 лезвия (самого маленького формата), а большие оставила(мне ближе маленькие полоски из овощей).

Лезвия реально очень и очень острые,отвечаю…Я испытала это на себе!

Во время процесс я увлеклась и порезала палец, частично задев лезвие 😏

Поэтому надо резать аккуратно, ножи острые..очень!

Еще я отмечаю, что овощи надо брать ТВЕРДЫЕ, они прямо идеально нарезаются, а вот если овощ чуть мягкий, то процесс затрудняется.

Чем больше овощ- тем легче идет процесс!

Моется овощерезка без проблем, стоит подставить под мощную струю воды и все очистки оставшиеся в процессе мелкие смываются изнутри.

Мне нравится овощерезка по всем пунктам и я получила то, что я хотела(не считая порезанного пальца во время первого раза)

Теперь конечно покажу Вам, что же можно сделать с помощью такой овощерезки 😊

✔Самые простые варианты(2 летних ярких блюда на основе овощей) ✔

У меня 80% питание растительной пищей, а летом на все 90%.

Я каждый день ем овощные блюда и овощи в любых вариантах.

Люблю практически все овощи(есть пару исключений только).

Поэтому хочется иногда не просто овощной салатик кушать ,а что-то эдакое сделать 😁

Конечно первым делом я решила попробовать сделать спагетти…из КАБАЧКА!

Пересмотрела разные видео-рецепты (на Ютубе их много,если забить в поисковике на сайте) и все они по-большей части были сыроедческие и поедаются они СЫРЫМИ с добавлением сырого соуса из авокадо(его то я как раз не люблю, только в роллах ем) или соуса из орехов (тоже сыроедческого опять-таки).

Для тех, кто не знает, что такое сыроедение

Сыроеде́ние (редко сырояде́ние) — система питания, в которой полностью исключается употребление всякой пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное).

Я не сыроед и некоторые овощи всегда ем с термической обработкой.

Если овощной салат я ем в сыром виде конечно, то кабачки, цветную капусту, картофель и прочие овощи готовлю!

Кабачки в том числе, поэтому у меня кабачок не сырой и я пока к сырым кабачкам не готова 😁

Я нашла другой вариант(не сыроедческий, но веганский и тоже полезный).

Я кабачок натерла в виде спагетти и решила приготовить и довести до ума.

Вот мои составляющие:

На деле опять-таки все легко и просто!

Вначале я потушила грибы шампиньоны в соевом соусе, добавила чуть оливкового масла,дальше продолжив тушить на сковородке +добавила сушеные овощи(лук и морковку).

Тем временем отварила "спагетти".

Затем отваренные спагетти приправила любимой универсальной Вкусной солью.

Выложила спагетти и сверху начинку из грибов с овощами в соусе.

Готовый вариант

Вышло вкусно...всё прямо как я люблю.

Легко, полезно, не калорийно…После такой пищи не чувствуется никакой тяжести и дискомфорта!

Летом такое питание для меня идеально 😊

Второй сладкий вариант

Сколько себя помню, я всегда любила морковь.

Особенно люблю морковку в сладком виде.

Раньше я ела её со сметаной и сахаром(воспоминания детства прямо).

Потом моё питание изменилось и сметану и сахар я не употребляю.

Но любовь к морковке осталась ,поэтому раз в неделю я делаю себе морковный салат.

У меня есть два любимых варианта:

***Морковь тертая +апельсин +мёд

***Морковь тертая +орехи(любые) +мед -этот я и готовила(вариант на фото)

Раньше я использовала самую обычную терку, но сейчас моя новая овощерезка мне и тут пригодилась.

Морковь натертая с помощью овощерезки:

Вот такой сладкий и полезный салат выходит:Это были лишь два простых быстрых варианта от меня 😊

Еще думаю классно использовать овощерезку для натирания огурца для салата с фунчозой (обязательно проверю на деле)

Цена: На момент моего заказа она стоила кажется 400 с лишним рублей.

Были скидки на многие продукты в ИМ и на терку была скидка 50%.

Сейчас цена выше и она стоит 867 рублей.

Место покупки: Fismart

Прямая ссылка на спиральную овощерезку

Советую тем ,кто хочет попробовать сотворить что-то новенькое на кухне из привычных продуктов!

Если вы любите овощи и овощные блюда, как люблю их я…То думаю такая вещь однозначно будет полезна и на вашей кухне 😊

P/S Только будьте осторожны во время процесса, лезвия острые!

Достоинства
  • 4 лезвия в комплекте
  • Легкая в использований
  • Помогает разнообразить привычные овощные блюда
  • Яркая и стильная
КОКОСоваярекомендует
26.07.2016
Удобнейшая вещь! Я уже давно хочу подобную овощерезку, скорее всего закажу именно эту!
Надо срочно покупать терочку☺
26.07.2016
Я тоже на Ютюб видела эти овощерезки, хотела на Ебей заказать. Эта дешевле, пожалуй ее закажу.
26.07.2016
Какая же она яркая и необычная 😂
Ого,какая необычная штука!
26.07.2016
Вау, какая интересная! Впервые такую овощерезку вижу.
26.07.2016
Классная резка, этакая точилка для овощей 😂 Очень красиво можно подавать блюда, да и вообще оригинальная штука. Цвет, опять-же, мой любимый 😇
26.07.2016
Какой аппетитный отзыв, особенно первый вариант мне понравился - спагетти из кабачка.
Я люблю сама морковку по-корейски делать, уж очень вкусно получается, думаю, что с такой овощерезкой было бы ещё и очень красиво! 😊 😉
красиво нарезает, тоже поищу такую овощерезку
26.07.2016
Люблю овощи)) а уж если они так красиво оформлены! Просто класс))
Какая интересная овощерезка
Теперь хочу такую же!
26.07.2016
Какая прелесть, для разнообразия очень даже 😂
мне такая точно пригодиться 😂
26.07.2016
Стильное приспособление, и нужное!
Очень полезная овощерезка 😊 Первый рецепт понравился, аж сразу скушать захотелось. А вот сладкая морковка - для меня что-то новое 😊
Очень интересное и полезное приспособление. Отличные блюда получились!
26.07.2016
Очень удобная "нарезайка" для кухни! У меня похожая есть)
Очень удобно)
26.07.2016
Какая клёвая! ❤️ У меня был спирализотор дешёвенький, совсем неудобный и страшненький, а в этом от Фисман сразу видно качество, да и приятно им пользоваться из-за дизайна)))
26.07.2016
Классная штуковина! Рецепт с кабачковыми спагетти супер! Когда заходила в отзыв думала что они "настоящие" 😊
26.07.2016
Мне так цвет ее понравился, прямо летний. Я даже не слышала никогда про спагетти из кабачка, очень необычный для меня рецепт 😊 надо попробовать
26.07.2016
какая приятная овощерезка, блюда получаются такие эффектные 😊
Вика ) ты такая умничка , я очень жду отзыв на твою индивидуальную диету 😇
Очень интересная штуковина 😂
Тоже такую захотелось)
Мне такая нужна ❤️
26.07.2016
Какая она классная 😂 никогда такую не видела. Очень удобная вещь.
Отличное приобретение!Отдельное спасибо за рецепты,почему то не думала кабачки с грибами сочетать...
26.07.2016
Вау какая полезная вещь! А рецептики какие вкусные! Спасибо Вика, тоже захотела такую
26.07.2016
Уже хочу себе такую же))) С кабачком у вас здорово получилось)
26.07.2016
Срочно хочу такую же овощерезку! ❤️
какая прикольная штучка! 😊
Какие блюда подучились яркие и сочные!! Глаз радуется 😊
26.07.2016
Какая классная! Думаю в семьях с детьми вообще незаменимая вещь - такие "спагетти" из овощей есть куда интереснее, чем просто кусочками порезанные 😊
26.07.2016
ой какая удобная вещь, особенно для морковки, с удовольствием бы такую купила себе ))
Классная штука! 😁
26.07.2016
Дороговато она сейчас стоит. Хотя я и люблю такие вещи
26.07.2016
Как необычно - спагетти из кабачка! Удобнейшая овощерезка для разнообразия привычных блюд)))
26.07.2016
Действительно нужная в повседневной жизни овощерезка, особенно летом - когда готовишь много салатов различных, овощные всякие запеканочки, такой формат нарезки - к многим блюдам удобен ⭐
26.07.2016
какая удобная вещь, слушайте О_о я подобные видела только во всяких "магазинах на диване" и т.д., а оказывается ее можно легко найти без заморочек. для моркови прям супер вариант, как по мне ибо я с теркой вообще на вы, а мои ногти трижды на вы, даже в коротком состоянии) за летние рецептики отдельное мерси*)
Ещё 57 комментариев