Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 19:11

один раз

В новой посылке от Эвелин я нашла много разных интересных продуктов, в том числе эту чёрную маску.

Она меня сразу заинтересовала, так как я люблю уходовую косметику черного цвета. И мне было очень интересно её попробовать, тем более что свойства мне подходили.

Общая информация:

• Полное название - Маска-плёнка для лица Eveline глубоко очищающая черная с бамбуковым углем Insta Skin Care.
  • Объём - 10 мл.
  • Цена - 69 рублей.
  • Где купить - косметику Эвелин можно купить в косметических магазинах Вашего города, а также на онлайн площадках Wildberries, Ozon и прочих.

Упаковка:

Это пакет - саше небольшого формата. Но производитель сумел уместить на нём полную информацию о своём продукте. Вот так выглядит лицевая сторона сашетки

На обратной стороне очень подробная информация о компонентах маски, об эффектах, которые она создает, указан способ применения.

Также есть перечень компонентов состава маски.

На упаковке предусмотрены насечки для легкого вскрытия.

Органолептические свойства:

Это средство является маской - плёнкой, отсюда вытекает и её органолептика: маска густая, жидкая, тягучая и очень липкая. Высыхает маска пленочкой, которую потом легко снять.

Маска имеет действительно чёрный - чёрный цвет. Я такой люблю ) И явный запах спирта - оно и понятно, ведь спирт в составе на втором месте.

Информация от производителя:

Мечтаете о ровной красивой коже? Ваша кожа нуждается в глубоком очищении и удалении чёрных точек? Глубоко очищающая чёрная маска-пленка PEEL-OFF эффективно удаляет загрязнения, очищает кожу, выравнивает её тон. Поверхность кожи разглаживается, пигментные пятна осветляются, кожа приобретает молодой и ухоженный вид.

Опыт применения маски:

Вскрыв сашетку, я начала извлекать из нее маску. Если честно. это не очень удобно. А одну руку льем, второй выдавливаем. Потом уже догадалась. что нужно было слить средство в емкость и набирать уже оттуда... А как спиртом пахло ))) Заххотелось закусить )

Производитель рекомендует носить маску 15-20 минут. По моему наблюдению, этого времени не хватило, чтобы полностью засохнуть. А где маска была нанесена тонким слоем, там конечно все высохло.

А те места, которые я щедро полила маской ещё не успели до конца высохнуть, поэтому я увеличила время носки до 25 минут. Этого было достаточно, она действительно высохла окончательно.

На тех участки лица, где маска быстро высохла я чувствовала стянутость, но это обычное явление в подобных средствах.

Результат применения маски:

Маска легко снялась, я поддела её снизу и сняла со всего лица.

Кожа хорошо очистилась. Сальные нити на носу стали не такими выпуклыми, и в целом кожа стала гладенькой - гладенькой.

Сухости и стянутости я не почувствовала, несмотря на присутствие в составе маски алкоголя.

Цвет лица хороший: кожа будто светится. А еще мне понравилось то, что маска убрала лишний блеск с носа и лба.

Кожа определенно стала чище, ушел лишний блеск и сальность. Эффект длился долго - до вечера. Зона вокруг носа даже будто подтянулась немного.

Моя оценка:

Я считаю, что это не самый удобный формат данного типа средства. Всё-таки маску-пленку удобнее наносить из мягкой тубы, но не из пакетика. Буду это иметь в виду. Однако, само воздействие маски на кожу мне понравилось: она действительно хорошо очищает и разглаживает кожу, поглощает излишки кожного жира. А еще матирует - что тоже очень важно.

Один раз взять маску побаловаться можно. Ставлю ей четыре звезды и рекомендую к применению тем, кому хочется глубоко очистить кожу. Ну и всем любителям масок - плёнок.

Достоинства
  • Быстро и безболезненно снимается
  • Невысокая стоимость
  • Очищает
  • Очищает поры
  • Сужает поры
  • Удаляет жирный блеск
Недостатки
  • Запах сначала резковат
  • Формат саше
Биноклярекомендует
18.06.2021
Неплохая маска
18.06.2021
Хорошая маска, у меня был опыт с подобной и было так больно её сдирать))