Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 12:14

213 рублей за 2 метра

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Сегодня я расскажу вам как в многодетной семье спастся от случайных травм.

Когда малыш начинает свои первые попытки вертикализации мы конечно умиляемся и достаем камеры. Это же такое достижение.

Но со временем мы понимаем, что наш дом совсем не предназначен для малыша. Столько острых углов и просто столько травматичных мест..волосы встают дыбом.

Но не спешите расстаться и паниковать.

Я нашла на wildberries отличную ленту, она поможет вам обезопасить свой дом.

Кстати, там очень много похожих товаров и цвета у всех разные и размеры. Так что я думаю каждый подберёт под свой интерьер. Даже если у вас нет малышей. Но есть тот самый угол стола, с которым так не дружит ваш бок, то эта лента обязательно вам поможет.

Артикул: 50169361

Материал: полиуретан

Длина: 2 метра

Крепление на двухсторонний скотч.

Пришла лента в прозрачном пакете с китайскими символами. Естественно нет русских букв. Но зато есть доходчивые картинки.

Вот сразу всё понятно стало))

Сама полиуретановая лента выполнена в виде угла.

Крепить нужно на двухсторонний скотч, он идёт в комплекте.

Естественно первым делом мы обезопасили края кровати. Детки любят их грызть и начинают вставать именно за них.

Лента мягкая, плотная и быстро принимает форму. Мы и тянули и кусали и царапали. Ей всё равно.

Главный секрет перед тем как наклеивать ленту нужно обязательно обезжирить поверхность. Тогда отодрать не получится.

За три месяца эксплуатации лента не раз нас выручала. Мы проклеили так все опасные поверхности.

Обратите внимание, она не тонкая, вот на фото сверху отлично видно что амортизация от нее шикарная.

Конечно эту ленту можно загнуть и углом если правильно прорезать. Но мы этого не знали, по этому сначала купили вот такие уголки из того же материала. Но как видите лента оказалась более практичной.

Рекомендую к покупке!!

Достоинства
  • Качество
  • Простота в использовании
  • Функциональность
  • Цена
Казьмина Маринарекомендует
Спасибо за полезный отзыв💐