Опубликовано 7 Август, 2018 - 16:09

Марка SeaNtree медленно, но верно завоевывает мое сердце. Покупаю я красивую упаковку, но как я радуюсь, когда эти милые баночки оказываются действительно мощными и качественными помощниками в борьбе с проблемами кожи. Бренд так же имеет потрясающую концепцию: почти каждое из средств марки представлено в нескольких видах оформления, поэтому вы всегда можете выбрать ту баночку или тот рисунок, который вам нравится больше.

Ночную паровую маску для лица с фильтратом муцина улитки от SeaNtree я купила в сети магазинов «Подружка» за 495 рублей без учета скидки по дисконтной карте. Это компактная железная баночка объемом 35 г. Даже когда средство закончится, не стану её выбрасывать 😊 Обязательно сохраню.

Обернутая в прозрачную плотную пленку, чтобы любознательные руки совсем юных подружек в «Подружке» не успели испортить средство до того, как оно найдет своего покупателя.

Ведь по факту средство скорее уже для подружек постарше:

Входящий в состав маски фильтрат муцина улитки тщательно разглаживает микрорельеф кожи и устраняет первые морщинки. Экстракт алоэ насыщает кожу влагой, уменьшает покраснения, возвращая коже здоровый сияющий вид. Благодаря особой технологии смешивания компонентов под паровым давлением маска в два раза интенсивнее проникает в кожу, доставляя полезные компоненты к самым глубоким слоям эпидермиса. Трио растительных масел (макадамии, арганы и жожоба) интенсивно смягчает и устраняет сухость.

Когда, перед покупкой, я прочитала на баночке «паровая» я представляла как я сплю, а от моего лица идет пар, а утром мой молодой человек просыпается, бегает в истерике и обливает меня водой, чтобы «потушить». Но по факту никакого пара не было, по всей видимости, маска называется паровой, потому что смешивание компонентов происходит под воздействием пара.

Я открыла баночку и не смогла скрыть своего «фи». Маска выглядит странно. Бежево-розово-желтое молочное желе, возможно, и правда огромная улитка-мутант выблевала это из себя. Потом вспомнила, что мне 27, и в улиток-мутантов я уже не верю. Запустила палец в средство, на ощупь оказалось все очень тактильно 😊

Мне кажется, что все средства с муцином улитки пахнут +/- одинаково, даже не знаю, что это: отдушки или правда компонент дает такой запах.

Способ применения:

Нанесите маску на ночь на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Не требует смывания.

Так я провожу вечерний уход (не все пункты выполняются ежедневно):

1. Демакияж: Мицеллярная вода и гидрофильное масло;
  7. В зависимости от нужд кожи: Тканевая маска (Не каждый день!);
  8. Увлажнение: Крем для век;
  9. В зависимости от нужд кожи: Крем для лица;
  10. Ночная маска.

Она хорошо распределяется. Несмотря на первое впечатление, мне нравится её запах, консистенция...

То, как кожа чувствует себя сразу после нанесения: увлажненная, но не липкая...

И, самое главное, то, как кожа чувствует себя на утро: увлажненная, но не покрывшаяся слоем жирной пленки.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Olivate, Cyclohexasiloxane, Sorbitan Olivate, Dimethicone, Glyceryl Polyacrylate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Tromethamine, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Benzophenone-5, Fragrance, Alcohol, Disodium EDTA, Snail Secretion Filtrate, Sodium Hyaluronate, CI 19140, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, CI 17200, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid.

По всей видимости, не может быть все хорошо, поэтому вот, пожалуйста, в составе химия и масла. Именно те масла, которые не слишком хорошо подходят жирной коже.

Я использую маску не каждую ночь, чередую с ночными кремами и другими масками, но она очень быстро стала моим фаворитом, несмотря на состав, потому что:

? Красивая упаковка;

? Её приятно пользоваться: консистенция, тактильные ощущения;

? К утру морщинки менее заметны;

? Кожа увлажненная;

? На утро нет жирной пленки.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Читайте и другие отзывы о продукции SeaNtree:

И корейской косметике:

И подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

?

С любовью,

Ваша паническая атака.

Достоинства
  • Подтягивает кожу
  • Приятная консистенция
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Состав
  • Цена
mylittlepanicattackрекомендует
07.08.2018
Я предпочитаю натуральную косметику, хотя результат хороший.
07.08.2018
Здесь я всегда разрываюсь между эффектом и натуральным составом, но натуральная косметика, из-за отсутствия должного количества консервантов, как правило, погибает в моей ванне быстрее, чем я успеваю её распробовать в полной мере 😞
08.08.2018
Корейцы, конечно, не заморачиваются с составом - всегда много химии. Но потом я вспоминаю кореянок с их идеальной кожей и начинаю методично сметать все средства с прилавков?
10.08.2018
Какая баночка. Хочу ради баночки)))