❤ Приветствую всех родителей и будущих родителей, бабушек, дедушек 😊 ❤
С появлением первых зубиков у малышей молодые родители озабочены подбором качественной и хорошей зубной щетки, а потом и зубной пасты для любимого малыша. Своей старшей дочке мы покупали разные зубные щетки от разных производителей и до сих пор у нас не было фаворитов, но недавно я сделала заказ в официальном ИМ splatprofcare[ссылка]и заказала зубную щетку и пасту для дочки, которые ей очень понравились.
♡ Произведено по заказу ООО "Сплат-Косметика" компанией "М+С Шиффер ГмбХ , Германия
♡Оформление и упаковка:
Упаковка стандартная для зубных щеток - на картонной подложке лежит зубная щетка, а сверху прозрачный пластик.
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА Splat Junior
На упаковке нарисованы забавные зверюшки и снежинки. На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию : описание щетки, рекомендации по использованию, информация о производителе, контактная информация и т.д.
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА Splat Junior
У нас щетка зеленая с розовыми вставками. Щетка выполнена очень качественно. Щетина не жесткая. Оформлена щетка красиво - на лицевой стороне щетки написано название.
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА Splat Junior
На обратной стороне ручка щетки прорезинена и на этой части ручки есть симпатичные выпуклые фигурки в виде звездочек, ракет, месяцев.
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА Splat Junior
Благодаря прорезиненной ручке ребенку очень удобно держать щетку и она из рук не выскальзывает.
♡ Срок рекомендуемой эксплуатации - 2-3 месяца.
_____________✌Использование зубной щетки и общие впечатления.✌__________________
От производителя:
Максимально безопасная и удобная щетка разработана специально для детей в возрасте от 2 до 8 лет.
Особая форма щетины делает чистку зубов максимально эффективной.
Углубление в центре щетины повторяет форму зуба, а более длинные щетинки вокруг массируют десны.
Удлиненные щетинки очищают даже самые труднодоступные места.
Ионы серебра блокируют размножение бактерий в щетине.
Самая мягкая щетина бережно очищает налет с зубов, не повреждая нежную детскую эмаль.
Специальное резиновое покрытие головки защищает нежные детские зубы и десны от возможных повреждений.
Удобная эргономичная форма ручки разработана специально для детей. Специальные вставки предотвращают скольжение в ладошке.
Детям до 7 лет чистить зубы в присутствии взрослых количеством пасты размером с горошину (на необходимое количество пасты вам укажут белые щетинки).
Все щетки имеют мягкую щетину, в соответствии с рекомендациями стоматологов.
Мне кажется немного странным такой возрастной разбег на который рассчитана щетка - от 2 до 8 лет, но мы по возрасту подходим - нашей старшей дочке недавно исполнилось 7 лет 😊
Производитель рекомендует перед первым использование мыть щетку, мы же всегда все зубные щетки перед использованием ставим в стакан с кипятком щетиной вниз на несколько минут.
Не знаю как у остальных, но моей дочке зубной щетки не хватает на рекомендуемых даже пару месяцев - максимум мы почистили ей зубы 1,5 месяца и щетина стала торчать во все стороны и мы сменили зубную щетку. Но это скорее особенность техники чистки зубов моей дочки 😊
В первые несколько применений она щетку очень нахваливала и говорила, что она мягкая как подушка 😊 , ну а потом просто пользовалась ей с удовольствием. Щетина у щетки достаточно мягкая и разноцветная - по центру белая, верхушка розовая, а по краям зеленая.
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА Splat Junior
Щеткой Junior дочка чистила зубы с большим удовольствием, Ей очень понравилась и щетина и оформление щетки и удобство использование. Главное, что щетка бережно и качественно очищает детские зубки.
❤ Резюме: Конечно же мы купим и еще не один раз такую зубную щетку и я ее рекомендую.
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА Splat Junior
Достоинства:
☑ щетка сделана качественно и в Германии
☑ бережно и качественно очищает детские зубки
☑ с ионами серебра для предотвращения размножения бактерий
☑ прорезиненная ручка для удобства ребенка
☑ доступная цена
☑ нравится детям
☑ достаточно мягкая щетина
☑ симпатичное оформление
Недостатков не обнаружено.
Всем спасибо за внимание и здоровых и крепких зубов Вашим деткам! ???