Опубликовано 6 Март, 2025 - 17:06

За гигиеной полости рта нужно следить с первого года жизни. Это не только осмотры врачей, но и правильная чистка зубов. В этом отзыве я хочу рассказать про детскую зубную щётку SPLAT Junior 5+ с ионами серебра.

Зубная щетка SPLAT Junior детская 5+ с ионами серебра отзывы

Купить её можно в различных магазинах. В магазине Лента по акции данная зубная щетка для ребёнка стоит около 170 рублей.

Ассортимент цветов хороший, есть удачные варианты как для девочек, так и для мальчиков.

Упаковка

Зубная щетка качественно упакована.

Зубная щетка SPLAT Junior детская 5+ с ионами серебра отзывы

Благодаря прозрачной стенке можно рассмотреть товар до покупки.

С другой стороны написана информация о товаре и производителе.

Зубная щетка с ионами серебра отзывы

Для удобного вскрытия есть линии перфорации.

При распаковке неприятного запаха не было.

Качество и опыт применения

Зубная щетка выполнена ярко и красиво.

Зубная щетка для ребёнка отзывы

Она достаточно лёгкая, в детской руке лежит хорошо, не скользит, не вызывает дискомфорт.

Зубная щетка для дошкольников отзывы

Руки не окрашивает.

Зубная щетка для детей дошкольного возраста отзывы

Щетина на зубной щетке разной длины, что позволяет очищать зубы со всех сторон и по всей поверхности.

Зубная щетка Сплат для детей отзывы

Зубную пасту удерживает хорошо.

Детская зубная щетка отзывы

Зубная щетка помогает распределить чистящее средство по поверхности зубов, образует небольшое количество пены.

Как часто менять ребёнку зубную щетку
Зубы очищает бережно, но в то же время эффективно, не вызывая кровоточивости дёсен и неприятных ощущений в ротовой полости. Ребёнок тщательно чистит зубы 3 минуты и дважды в день, с помощью данной зубной щётки налёт хорошо уходит, а новый почти не появляется.
Уход за детскими зубами в домашних условиях отзывы
В процессе эксплуатации неоднократно замечали, что головка зубной щётки спустя 2-3 недели эксплуатации приобретает повреждения, вероятнее всего после случайного контакта с зубами, а сама щетина начинает лохматиться. Принято считать, что срок службы зубной щётки 2-3 месяца, у нас же одна зубная щетка служит 1 месяц, так как лохматая щетина теряет очищающие способности и смысла чистить зубы старой щёткой уже нет. Так же стараемся проводить замену зубной щётки после болезни, чтобы оставлять болезнь на старой щетке.

Данными щетками пользуемся уже не первый месяц, были на приёме детского стоматолога, ортодонта, качество чистки зубов у ребёнка хорошее, зубную щётку и зубную пасту одобрили.

Детская зубная щетка отзывы

Ребёнку зубные щётки Сплат с ионами серебра тоже нравятся. Следим за гигиеной зубов и полости рта без скандалов и нервотрепки.

Приглашаю вас в свои отзывы:

Что такое флоссеры для зубов? Уход за зубами в домашних условиях это не только зубная паста, зубная щетка, ирригатор, но и флоссеры с продуманным дизайном

Детская зубная паста Biorepair Junior 6-12 лет сладкая мята. В 6 лет ребёнок категорически отказался от неё. В 7 лет решили повторно ввести в домашний уход данную пасту

Пользоваться ирригатором дома легко, просто и полезно для здоровья. Комплектация, нюансы применения

Уход за детскими зубами в домашних условиях это не всегда пляски с бубном и истерики

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
07.03.2025
Здравствуйте! Мы рады узнать, что наши щетки понравились вам и вашему ребенку! Пользуйтесь с удовольствием.