Доброго времени суток !
Зубные щетки были куплены в количестве 2 штук. Выбор был долгим и непростым, так как мне необходимо было взять щётки для ребенка 6 лет и 3 лет. Отзыв о зубной щетке для детей CS baby 4260 от Curaprox.
✨Общая информация
Для кого: для детей от 0 до 4 лет
Жесткость щетины: мягкая
Производство: Швейцария
Цена: 1530 за 2 штуки
Где купить:Озон, wildberries
✨Упаковка
Щётка запакована в пластиковую упаковку. Фирменная голограмма на этикетке. Этот секретный код я пробила на сайте, и выяснила, что мой товар это подлинный продукт.
Всё довольно просто. Вся информация о том, как это сделать есть на упаковке.
Щётка произведена в Швейцарии.
Щётки визуально очень понравились.
Щетки плотно набиты - 4260 щетинок мягких. Волокна толщиной 0,09 мм. Щетинки из полиэстерового волокна. Ручка силиконовая, а форма дугообразная.
Прорезиненная ручка.
✨Опыт использования
Брала щётки для детей 3 и 6 лет. Подбирала именно 2 штуки, что не ругались, что они разные Потому что любят всё одинаковое. Да и по цене 2 штуки выгоднее взять.
Удобно, что щётки прилепляются к поверхности. Это присоска снизу.
Что обещает производитель?
Она мягко и безопасно очищает зубы и полости рта, не нанося вреда деснам и эмали, что особенно важно для чувствительных десен и зубов малышей. Обычные зубные щетки состоят из нейлоновой нити, которая может причинить боль и повредить эмаль и десны, но зубная щетка Курапрокс выполнена из качественных материалов, которые позволят превратить чистку зубов в веселое занятие, а не неприятную рутину:. Зубная щетка удобно лежит и в детской руке, и во взрослой. Она изготовлена из экологически чистых материалов и полностью подлежит переработке вместе с щетиной, что делает ее эко.
Спустя 1 месяц применения и я могу сделать свои выводы о зубной щётке.
И сначала о минусах:
Вот так выглядит щётка у ребенка 3 лет.
И это неутешительная ситуация. Щетка превратилась в "веник". Щетинки направлены в разные стороны. Всё потому что ребенок щетку грызёт( Но плюс в том, что этой щёткой ребенок хотя бы чистит зубы.
\
Ранее пользовались щётками от другого производителя, и чистить отказывался, только "с воем".
Зубную пасту пару раз берем эту .
Ребёнку 6 лет щётка всё таки маловата. Но за это минус не даю, так щётка предназначена для до 4 лет. Резонно. Но щётка у 6-летнего сына в хорошем состоянии. Щетинки не торчат.
А что на счёт налёта? Здесь тоже не совсем довольна. Налёт не убирает. На 60-70 процентов.
Мне нравится, что дёсна не травмируются. Щетинки мягкие. Сама ручка удобна.
Ещё минус- зубная паста плохо вымывается от щетинок.
✨ Вывод: щётку я рекомендую для совсем маленьких малышей, которые оценят ее на все сто. Потому что щётка мягкая и удобная. Но для "грызущих" щётки детей не советую. С налётом справляется плоховато, но это исключительно моё мнение. Ещё дело в пасте.
Рекомендую почитать:
Зубная паста детская из ФИксика
Нервный ребенок, дергающийся глаз у матери. Помог ли препарат сдеалать детей спокойнее?!