Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наша семья следит за здоровьем зубов. Для нас уход это не только зубная паста и зубная щетка, но и ирригатор, зубная нить, зубочистки и так далее. Раньше мы покупали зубные нити в большой упаковке и отрывали её такой длины, какой считали нужным. Но, теперь есть более удобные и продуманные варианты - флоссеры.
Флоссеры представляют собой ручки, на которые закреплена зубная нить.
В этом отзыве я хочу рассказать про Зубную нить и пластиковую зубочистку Beiber 2в1.
Есть варианты небольших упаковок в пластиковых контейнерах, а также в больших упаковках с зип-застежкой.
Цена около 330 рублей за упаковку 150 штук.
Описание от производителя:
На сегодняшний день флоссер с зубной нитью - основное средство для очищения межзубных промежутков зубов. Использование зубной щётки позволяет очистить лишь три из пяти поверхностей зуба. Флоссер помогает очистить две оставшиеся поверхности между зубами и избежать появления кариеса, который зачастую начинается именно здесь. Супер пропитка имеет антибактериальное действие. Помогает деснам оставаться здоровыми. Предотвращает неприятный запах изо рта.
Упаковка
В продаже есть небольшие упаковки с флоссерами, которые находятся в пластиковом контейнере. В такой упаковке 55 штук.
У меня упаковка чуть больше, в ней аж 150 флоссеров.
Зубная нить Beiber 2в1 и зубочистки отзывы
Упаковка представляет собой качественный пакет, который не боится воды, он запаян, оснащён зип-застежкой.
Зубной флоссер отзывы
Внутри флоссеры аккуратно уложены.
Флоссеры для взрослых отзывы
При распаковке неприятного запаха не было.
Они полностью соответствуют изображению на упаковке.
Уход за зубами в домашних условиях отзывы
Со сроками годности все в порядке.
Зубная нить с зубочисткой Beiber отзывы
Полистерол, СВМПЭ
Дизайн и качество
У флоссеров пластиковая ручка удобной формы и оптимального размера.
Зубочистки флоссеры для зубов отзывы
С одной стороны закреплена зубная нить. Она тонкая, крепкая, но в тоже время не сильно грубая. Закреплена хорошо.
Что такое флоссеры
С обратной стороны ручка представляет собой зубочистку, которая также помогает в уходе за зубами.
Зубочистки флоссеры для зубов отзывы
Данные флоссеры позволяют следить за чистотой между зубами, удалять остатки пищи, профилактировать развитие кариеса.
Нить хорошо проходит между зубами, десну не режет, извлекает остатки пищи нормально. Размер изделия удобен как для женских, так и для мужских рук.
Аллергической реакции не вызвали.
Данная зубная нить с зубочисткой плотно вошла в нашу жизнь, заслужено заняла место рядом с зубной пастой и зубной щёткой. Флоссеры Beiber позволяют поддерживать здоровье всей семьи.
Флоссеры Beiber отзывы
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.