Зубочистки D.I.E.S. с нитью я купила в "Улыбке радуги" за неимением никаких других вариантов выбора в этом магазине.
- Цена покупки - 109 руб.
- Количество зубочисток в упаковке - 30 шт.
- Рекомендованы для одноразового применения.
- Материал - пластик и нейлон.
- Срок годности - 5 лет.
- Страна изготовитель - Китай.
Упаковка из сделана из плотного мягкого пластика с замочком зип-лок.
Внутри 30 твердых пластиковых зубочистки.
Не имеют запаха, вкуса, специальной пропитки.
С одной стороны острый изогнутый кончик по типу обычной зубочистки, с другой стороны дужка с натянутой зубной нитью.
Сама нить средняя по толщине, мне хотелось бы потоньше (видела у других производителей), так как некоторые зубы у меня расположены очень плотно к друг другу.
Острый кончик хорошо прочищает внешнюю часть зубов, при этом не ранит и не колет десна.
Зубная нить легко прочищает межзубное пространство на передних зубах и туго проходит на задних, где они расположены намного плотнее - тут следует приложить небольшое усилие и как бы пилящими мягкими движениями протолкнуть нить вниз.
Наверное, это единственное приспособление способное хорошо очистить область, где расположены "восьмерки", так как зубная нить, флоссы и щетки туда и так плохо заходят, а про пространство между зубов вообще и мечтать не приходится.
В дополнении к классической чистке зубов и языка, запах изо рта при каждодневной такой чистке просто пропадает.
Да и если сделать, например, перерыв на неделю, то вычищая между зубами остатки пищи очень хорошо чувствуется запах этих залежей.
Начав пользоваться такими приспособлениями с них невозможно "слезть" =)
Я еще и всю семью подсадила=)
У мужа заметно уменьшились проблемы с зубами при использовании каждый день.
Дома у меня всегда лежит пачка таких зубочисток, а вот на работу мне удобнее брать зубную нить.
В поездки и командировки я просто достаю несколько штучек из пачки и кладу в косметичку - очень удобно и они не занимают много места.
За время использования я не заметила раздражения или дискомфорта.
Зубочистки D.I.E.S. с нитью я рекомендую!
Читать мои другие отзывы =>